Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
skuty
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 5
1

Тернарный оператор

21.05.2013, 19:57. Просмотров 904. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
pagesArray=[null];
haveCover=(bitmapArr[0]==undefined);
var firstPage:Number=haveCover?1:0;  //Что это?
        
            
        
        for(var i=firstPage;i<bitmapArr.length;i++){
            pagesArray[i]=new Page(bitmapArr[i],pageW,pageH);
        }
 
        
        if(pagesArray.length%2){
            pagesArray.push(new Page(null,pageW,pageH));//не null, а new Page(null);
        }
        
        pageNum=pagesArray.length;
        
        startRender();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Оператор if
Как внутри одного if использовать еще один if?

Циклы и условия: оператор GoTo
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли в AS 3.0...

Тернарный оператор
Как можно улучшить данную конструкцию тернарным оператором if (isLeftLetter &amp;&amp;...

тернарный оператор
понимаю, что вопрос совсем детский, но все таки не могу понять в чем...

Тернарный оператор
Здравствуйте, я прочитал что структура тернарного оператора вот такая:...

1
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,005
Завершенные тесты: 2
21.05.2013, 20:16 2
Цитата Сообщение от skuty Посмотреть сообщение
var firstPage:Number=haveCover?1:0; //Что это?
Это можно записать как
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
var firstPage:Number;
if(haveCover){
   firstPage = 1;
}else{
   firstPage = 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 20:16

Тернарный оператор
Добрый день, как доказать, что нету тенарного оператора ? Я как понимаю,...

Тернарный оператор vs if/else
Зачем? Ведь, так элегантнее. Начало...

Тернарный оператор
Изучая php наткнулся на такую вещь, как тернарный оператор. Увидел, что его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru