Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 49
1

Обновление данных php + as3.0

31.05.2013, 15:00. Показов 2076. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

я сделал as3 + php + mysql и обновление происходит через фрейм, вот только думаю правильно ли я сделал и вообще так можно делать.

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
это просто пример
import flash.net.URLVariables;
import flash.net.URLLoader;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.Event;
 
function callServer(e:Event):void{
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE,setInfo);
    loader.load(new URLRequest("http://localhost/text/vid.php"));
    
    function setInfo(e:Event):void{
        var loader:URLLoader = URLLoader(e.target);
        var variables:URLVariables = new URLVariables(loader.data);
        timeTxt.text = "Welcome back, " + variables.username;
        levelTxt.text = "Your current level is: " + variables.level;
        }
    }
 
stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, callServer);
Буду благодарен за помощь, а то я что то на распутице, просто это не объединяет двух игроков в одну но может быть пересечение и чтоб узнать, что где то что то случилось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2013, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

AS3 доступ к MySQL средствами PHP
Ошибка: Я, как новичок, решила попробовать на основе источника проверить доступ к MySQL. На...

Создание инвентаря в связке as3+php+mysql
В приложении использую связку as3+php+mysql. По идее клиент должен грузить список предметов (точнее...

Ошибки - данные из БД не выводятся. AS3 доступ к MySQL средствами PHP
Ошибка: Я, как новичок, решила попробовать на основе источника проверить доступ к MySQL. На...

Связь AS3 с БД MySQL (получение и отправка данных)
Как можно из AS3 отправить в MySQL БД данные и получить оттуда же?

11
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
31.05.2013, 15:07 2
Shyt_y, а тут посмотреть?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 49
31.05.2013, 15:19  [ТС] 3
Там только отдача, это для меня не проблема а вот чтоб что то изменилось в базе и у (например игрока) сразу отобразилось, а обращение по сути делается только раз и я решил сделать через enter_frame вот только жутко сомневаюсь что это правильно ибо постоянное обращение к базе не кайф
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
31.05.2013, 16:41 4
Shyt_y, там имеется запрос. Что вы будете делать по запросу: что-то отдавать или менять базу данных - решать только вам. Вопрос об изменении БД рассматривается в другом разделе, т.к. никакого отношения к флешу не имеет.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 49
31.05.2013, 17:23  [ТС] 5
TanaTiX, меня интересует именно со стороны flash, меня не интересует как передать, как получить.
А как обновить данные на flash сразу же, если в базе они изменились по причине второго лица, но не создавая между ними сеть виде передаче сокетов
0
17 / 17 / 4
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 38
31.05.2013, 18:27 6
Без сокет-соединений вы не сможете сразу узнать об изменениях. Необходимо через определенные промежутки времени делать запрос на предмет наличия изменений на сервере. Как вариант можно делать разпрос раз в секунду. Но делать запросы в ENTER_FRAME - это конечно через чур. В любом случае частота запросов будет зависеть от посещаемости ресурса, и от мощности сервера.

Добавлено через 1 минуту
Как вариант можно между флешками установить p2p-соединение. И если флешка А изменила что то у себя, она сообщает об этом флешке B, которая тут же делает запрос на сервер для получения новых данных. Если передаваемые данные не очень важные - можно передавать их напрямую через p2p без сервера.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 49
31.05.2013, 20:24  [ТС] 7
FlashPress, спасибо огромное
Вот за этого я не люблю as, ну приходиться с чем то хоть работать
0
17 / 17 / 4
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 38
31.05.2013, 20:39 8
Цитата Сообщение от Shyt_y Посмотреть сообщение
FlashPress, спасибо огромное
Вот за этого я не люблю as, ну приходиться с чем то хоть работать
За что не любите as? Это ведь нормальная практика.

- Вы спрашиваете как мне из Москвы быстро попасть до НьюЙорка
- Вам отвечают: На самолете
- Самолет мне не подходит, я его боюсь
- Ну тогда остается на корабле
- Не подойдет, на корабле меня укачивает... И поэтому я не люблю корабли
- Ну извините, телепортацию еще не придумали

У каждого есть свое назначение, каждый занимается своим делом. Flash - это клиентское приложение, так же как и JavaScript, HTML5, Silverlignt и т.д. А сервер по определению не может сам ничего передать в клиентское приложение(без сокетов). Кстати сокеты - это и есть "телепортация" данных, юзайте сокеты что бы передавать данные мгновенно.

Прошу прощение, если слишком грубо
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 49
31.05.2013, 20:56  [ТС] 9
я знаю что такое сокеты, но по сути ради того что может не быть строгать с сокетами это проблематично да и кто его знает сколько их будет 0 или 100 это не определенно или более
это словно создать ну даже пошаговый бой на ту сумму которую я сказал разве это круто в сокетах делать.
Да, нет нечего грубого, вы правы
0
TanaTiX
31.05.2013, 21:14
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от FlashPress Посмотреть сообщение
Кстати сокеты - это и есть "телепортация"
Нет, это самолет ;)

0
FlashPress
31.05.2013, 23:25
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение

Не по теме:


Нет, это самолет ;)

Как завещал Энштейн - все в этом мире относительно :)

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 49
01.06.2013, 09:58  [ТС] 12
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение

Не по теме:


Нет, это самолет ;)

Да которые не долетают и падают и многое многое другое
0
01.06.2013, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP 7.0 обновление данных
Всем доброго времени суток вопрос запрос на php 7 не работает что может быть не так $rezult =...

Обновление данных через PHP в mysql
Доброго время суток я начинающий веб дизайнер и у меня возник вопрос по теме Где в моем...

PHP PDO обновление данных на странице
Доброго дня! Есть элементарная страница, на которую через PDO выводятся данные из некоей таблицы X...

Связать PHP и SWF файл (AS3)
Доброго времени суток. Перейду сразу к делу. У меня имеется swf файл, который отображается на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru