Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 8
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 49
1

Enter_Frame Vs Timer

04.06.2013, 16:37. Показов 695. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Пишу игру арканоид .
Все объекты (мяч ,доска,блоки ) у меня изображения .png .
Я игру запускаю через Event.ENTER_FRAME ,и увидел что мячик тормозит ,идет с небольшими глюками .
Потом я задал stage.framerate=60 ,но все равно не так он работает как хотелось бы,на большой скорости очень заметно все .
Хочется чтобы плавно все было ,как по маслу
А если делаю через Timer ,то тоже самое ,может даже хуже .
Подскажите как выйти из данной проблемы .
Спасибо .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Сочетание событий мыши с ENTER_FRAME
Для чего слушать событие Event.ENTER_FRAME. P.S. Читаю книгу Foundation Game Design with Flash...

Можно ли в ENTER_FRAME запустить функцию один раз?
Например, мне нужно, чтобы при столкновении объектов (круга и квадрата), квадрат начинал крутиться....

Быдлокод для использования ENTER_FRAME. Как улучшить код?
Добрый день. Пытался реализовать следующее: на экране есть 2 кнопки - вверх и вниз. При нажатии...

Запуск/остановка таймера при вводе в Edit команд Timer Start/Timer Stop
Суть вот в чём на форме есть таймер который выполняет обратный отсчёт и есть Edit, задача вот...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
04.06.2013, 18:44 2
А в чем причина тормозов? Для флеш 30 фпс обычно (в 99.9%) хватает с головой. Проблема явно в другом.
0
3 / 3 / 8
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 49
05.06.2013, 14:22  [ТС] 3
Может у вас какие то есть идеи в чем может быть проблема ?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
05.06.2013, 14:31 4
Цитата Сообщение от end123 Посмотреть сообщение
в чем может быть проблема ?
в плохом коде
0
05.06.2013, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удаётся связать два файла timer.h и timer.cpp
Добрый вечер, у меня есть класс и библиотеки которые нужно использовать в нескольких программах, по...

Timer vs System.Windows.Forms.Timer
Занятную штуку недавно обнаружил: Всем известный Timer из модуля Timers отказывается работать,...

Неоднозначная ссылка "Timer" между "System.Windows.Forms.Timer" и "System.Timers.Timer"
Я делю таймер в Windows Form. но ругается компилятор на такой код: using System; using...

При randomize timer: пишет invalid outside procedure и указывает на randomize Timer
почему в к примеру таком коде: Randomize Timer Dim tm As Integer Private Sub Timer1_Timer() tm...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru