Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 64
1

Зависимость состояний объектов от вводимых пользователем данных

11.06.2013, 17:50. Показов 517. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! подскажите, хочу реализовать во флеше такую штуку. допустим есть окно, куда вводим символы с клавиатуры, причем не все подряд, а то что сам задумаю, и есть 2 окно, в котором выводятся этим символы построчно в столбик. и еще хотелось бы связать ввод букв допустим с 3 объектами, которые будут менять свое состояние.
как быть, может пример есть подобный?? хочу что-то вроде наподобие вот этой картинки
Миниатюры
Зависимость состояний объектов от вводимых пользователем данных  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Контроль вводимых пользователем данных
Здравствуйте, в книге Зиборова есть урок по контролю вводимых данных в текстовое поле. Код выглядит...

Проверка вводимых пользователем данных
Здравствуйте господа! Помогите новичку! Такая сложность. Нужно проверять что вводит пользователь в...

Проверка данных вводимых пользователем
Добрый день, существует такой код: Sub Ввод() Worksheets("таблица").Select 'выбор листа...

Проверка вводимых пользователем данных в DataGridView
Необходимо сделать, чтобы пользователь в DataGridView мог вводить только числа и в одну ячейку не...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
11.06.2013, 17:56 2
Ra21, слушайте события текстового поля. В зависимости от вводимых пользователей данных в обработчике управляйте состояниями объектов.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 64
11.06.2013, 19:33  [ТС] 3
а сам вот этот файл swf я могу как-то отрекдактировать??

Добавлено через 1 час 9 минут
TanaTiX, скажите пожалуйста, я вот хочу чтобы то что ввел пользователь в одно текстовое поле отображалось в другом поле после нажатия на Enter. это как примерно делается??
я

Добавлено через 8 минут
ActionScript 3
1
t1(поле 1).text = t2(поле 2);
?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
11.06.2013, 19:51 4
Цитата Сообщение от Ra21 Посмотреть сообщение
а сам вот этот файл swf я могу как-то отрекдактировать??
swf - результат компиляции, для редактирования необходим(ы) fla/mxml/as

Добавлено через 32 секунды
Что такое поле 1 и поле 2? Если текстовые поля - называйте английскими символами.
А если переделать по аналогии, то
ActionScript 3
1
t1(поле 1).text = t2(поле 2).text;
0
11.06.2013, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение типов данных вводимых пользователем
Здравствуйте, пытался гуглить, но ничего не нашел. Проблема: К примеру пользователь в программе...

Очистка вводимых пользователем данных от специальных символов
Коллеги! Есть задача выполнить фильтрацию вводимых данных от спецсимволов, таких как ! @ # $ % ^ &...

Преобразование типов вводимых пользователем данных в WinForms
Всем привет. У меня не получается преобразовать "String^" в "string", в данном случае я пытался...

Ошибка в сохранение данных вводимых с клавиатуры пользователем
#include<iostream> #include<conio.h> using namespace std; int main() { int a=0; char A...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru