Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Mr.Loner
42 / 42 / 9
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 152
1

Библиотека ASCB

28.01.2010, 12:31. Просмотров 2428. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не так давно начал изучать ActionScript3. Возникла вот какая проблема.
Захотел воспользоваться классом ascb.util.NumberUtilities.
Скачал библиотеку, положил ее в C:\Program Files\Adobe\Flex Builder 3. Потом сделал как написано здесь.
1. Extract files
2. Select the Flex Builder project from the Flex Navigator
3. Select File > Properties
4. Select Flex Build Path from the list
5. Click on the Source Path tab if it isn't already selected
6. Click on the Add Folder button
7. In the Add Folder dialog click on the Browse button
8. Browse to the AS3CBLibrary directory, select it, and click OK
9. Click OK in the Add Folder dialog
10. Click OK in Properties dialog

Теперь в строчке
C++
1
import ascb.util.NumberUtilities;
компилятор выдает ошибку
1172: Не удалось найти определение ascb.util:NumberUtilities.
Что нужно сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2010, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека ascb
Добрый день! Подскажите где можно скачать библиотеку ascb. В книге рецептов есть примеры из...

Дорожная библиотека + основная библиотека процессов
Доброго времени! Пытаюсь совместить в одной модели дорожную библиотеку и библиотеку моделирования...

Библиотека QT Linux X11 и библиотека QT Embedded Linux одно ито же???
Вот стал скачивать эти библиотеки и вижу - у них размер одинаковый......да и ссылка одна и та...

Библиотека
База данных "Библиотека" должна хранить следующую информацию: 1. Фамилия, Имя, Отчество читателя....

Библиотека
Ребята, помогите пожалуйста создать Библиотеку (Например школьную библиотеку). В ней должно быть...

3
Quadro9
32 / 32 / 1
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 170
28.01.2010, 17:21 2
если ты внимательно посмотришь на структуру папок этой библиотеки, ео заметишь что там перед тем как начинается папка ascb идет папка классес
C++
1
import classes.ascb.util.NumberUtilities;
0
Mr.Loner
42 / 42 / 9
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 152
28.01.2010, 18:30  [ТС] 3
Нет там такой папки. Я даже сделал поиск по папке Adobe.
На всякий случай попробовал написать
C++
1
import classes.ascb.util.NumberUtilities;
Ошибка та же.
1172: Не удалось найти определение classes.ascb.util:NumberUtilities.
К тому же когда пишу "import", Flex сам дает подсказку "ascb".

Добавлено через 12 минут
В общем, я забил на это дело и просто скопировал класс себе в проект.
0
Quadro9
32 / 32 / 1
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 170
28.01.2010, 18:57 4
тоже вариант
я скопировал библиотеку там где ты указал..
после разархивирования, папки имели такую структуру: AS3CBLibrary\classes\ascb
наврядли у тебя могло быть иначе.. чегото ты путаешь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2010, 18:57

Библиотека
Помогите, пожалуйста! За недостатком времени, переделывала под себя чужую работу. Как сделать в...

Библиотека...
Здраствуйте, у меня есть класс с методами, подскажите, пожалуйста, как организовать библиотеку в...

библиотека
написал программу, которая использует математические функции( например возведение в степень). но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru