Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
SATMAN
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
1

Загрузка через определённое время

28.01.2010, 13:41. Просмотров 831. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Многие видели на сайтах есть загрузка файла через опеределённое времмя .. у кого есть исходник ? глянуть хочу . или дайте ссылку почитать .
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2010, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Как на определённое время заморозить кнопку?
Всем доброго времени суток, у меня тут полнейший стурпор, я создаю простенькое приложение на типа...

Исчезание блока через определённое время
Доброго времени суток. При разработке сайта столкнулся с такой проблемой. Есть форма, на которой...

Вывод фраз через определённое время
У меня есть Label1 Label2 и Label 3 и они содержат цитаты. Label 2,3 я присвоил visible:=false; и...

Компьютер зависает через определённое время
Здравствуйте, вообщем такая проблема: компьютер работает хорошо, без глюков и тормозов, но стоит...

Выполнение скрипта через определённое время
Напомните пожалуйста функцию, которая выполнит на сервере скрипт через определённое время! ...

3
tyz
356 / 318 / 49
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 575
28.01.2010, 15:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

простой скрипт на JS:
Javascript
1
2
3
<script type="text/javascript" defer>
window.setTimeout("document.location.href='_http://www.site.com/?files=100500'", 2000);
</script>
3
tyz
356 / 318 / 49
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 575
28.01.2010, 15:35 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

переходит по вот этому адресу, путь к скачиваемому файлу:
http://www.site.com/?files=100500
время ожидания 2000 мс.
3
tyz
356 / 318 / 49
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 575
28.01.2010, 15:36 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот инфа почитать
3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2010, 15:36

Появление объекта через определённое время
Я прячу объект командой .hide(); Как мне сделать, чтоб он становился видимым через определённое...

Изменение картинки через определённое время
Доброго времени суток. Я программирую под windows phone но на форуме в этой ветке нет живых :),...

Запуск другой программы через определённое время
Всем привет, незнаю где напмсать!Мне нужно что бы программа на с ++ запускала через определённое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru