Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
ichgo
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
#1

Многопоточность в AS2

27.06.2013, 11:13. Просмотров 590. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Необходимо реализовать слдующее, есть библиотека написанная на C# с методом отправки запроса, во время отправки запроса до получения ответа необходимо поверх экрана грузить swf файл, проблема в том, что при вызове метода сторонней библиотеки флешка зависает.
Есть возможность запускать отдельные методы в отдельных потоках на AS2.0?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2013, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

AS2 to AS3
Итак. Я уже давно давно занимаюсь программированием и подобным на...

JSON и AS2
Добрый день, подскажите, почему нер аботает адобовский класс JSON Есть код...

Текс в AS2
Доброго времени суток всем.....у меня такая проблема.....похожая тема уже...

AS2->AS3
Так как незнаю АС2 прошу помочь переписать код с АС2. На мувике сцены весит...

Секундомер в AS2
Знает кнонить как секундомер сделать в АС2 с милисекундами и чтобы остановить...

6
TanaTiX
Модератор
2794 / 1648 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,986
Завершенные тесты: 1
27.06.2013, 16:50 #2
as, тем более 2й не умеет работать с отдельными потоками. Если возникает такая необходимость, скорее всего вы что-то делаете не так.
0
ichgo
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
27.06.2013, 16:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
as, тем более 2й не умеет работать с отдельными потоками. Если возникает такая необходимость, скорее всего вы что-то делаете не так.
Почему не так? Есть кадр, на нем отправляется запрос, ответ на который приходит в течении минуты, вот эту минуту надо проигрывать другой ролик (с анимацией), но сама анимация виснет во время выполнения запроса. Если можно как-то обойти это без многопоточноси, подскажите как?
0
TanaTiX
Модератор
2794 / 1648 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,986
Завершенные тесты: 1
27.06.2013, 17:03 #4
Я не знаю, что там за анимация, но если она реализована правильно, то мне сложно представить ситуациб, что бы она тормозила
0
ichgo
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
27.06.2013, 17:48  [ТС] #5
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Я не знаю, что там за анимация, но если она реализована правильно, то мне сложно представить ситуациб, что бы она тормозила
она не тормозит, он просто зависает (вообще вся флешка зависает) на то время, пока выполняется запрос (так как судя по всему только он и выполняется).
Запрос выполняется через стороннюю библиотеку на C# вот так:
ActionScript 3
1
var _stroka = core.GetAnswerOn(query);
метод getAnswerOn() возвращает ответ, а далее этот ответ присваивается переменной, и вот пока ответ не будет получен, флешка просто зависает (вообще не какой реакции не на что, все анимация встает, кнопки не нажимаются), а надо, что бы окно загрузки продолжало воспроизводить по гругу то, что внутри неё.
0
TanaTiX
Модератор
2794 / 1648 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,986
Завершенные тесты: 1
28.06.2013, 21:52 #6
@ichgo, я не так хорошо знаком с C#, точнее можно сказать, что совсем не знаком, но подозреваю, что вам нужны асинхронные методы. По этому вопросу лучше обращаться в соответствующий профильный раздел.
0
ichgo
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
01.07.2013, 11:56  [ТС] #7
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
@ichgo, я не так хорошо знаком с C#, точнее можно сказать, что совсем не знаком, но подозреваю, что вам нужны асинхронные методы. По этому вопросу лучше обращаться в соответствующий профильный раздел.
Спасибо, к сожалению переписывать библиотеку на C# под мои нужды я не могу, а раз во flash-e этого не сделать, буду искать другие выходы.
0
01.07.2013, 11:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2013, 11:56

Збой в AS2
Здравствуйте. Почему в нижеслежующем коде не выводится цыфра 1 ? ...

Перевод с as2 в as3
Здравствуйте! К сожалению, мои знания as оставляют желать лучшего). Написал...

Обработка событий AS2
Добрый день. Помогите доделать проект. Необходимо прописать событие - если шар...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru