Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
moomot
9 / 9 / 6
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 57
1

Регулятор громкости

12.07.2013, 17:09. Просмотров 944. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите, как сделать полосу громкости рабочую?
Ссылка на проделанную работу: http://dream-designs.ru/playerrr/2.html
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Где находится регулятор громкости Flash?
Звук на компе есть. Но голосовые сообщения вконтакте не слышно. Они...

Можно ли сделать регулятор громкости полностью синхронным с системным регулятором громкости
Ну во первых всех С Новым Годом!!! и всех благ. Теперь вопрос можно ли...

Регулятор громкости
Всем привет , у меня такой вопрос . У меня есть такой код if...

Регулятор громкости
Подскажите пожалуйста как реализовать регулятор громкости для всей системы...

Регулятор громкости
Доброго времени суток! Подскажите, как можно переопределить стиль элемента...

2
WebWinner
19 / 19 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 87
12.07.2013, 17:33 2
... а сам скрипт на покажите?
0
moomot
9 / 9 / 6
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 57
12.07.2013, 19:04  [ТС] 3
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
progress_bar.mp3_load._width = 0;
progress_bar.bar._width = 14;
 
isPlaying = false;
 
//link = _root.file;
link = "1.mp3";
 sound = new Sound(); // создаём новый обьект класса Sound
 sound.loadSound(link, par); // вызываем метод loadSound 
play_btn.onRelease = function () {
        sound.start(pos)
        par = true;
        play_btn.enabled = false;
        pause_btn.enabled = true
 }
 pause_btn.onRelease = function () {
     pos = sound.position/1000;
     sound.stop();
     play_btn.enabled = true
 }
 // ставим шириниу индикатора загрузки mp3 равной 0
position.mp3_load._width = 0;
// точно то же для индикатора позиции mp3 файла
position.bar._width = 14;
 stop_btn.onRelease = function () {
     sound.stop();
     pos = 0;
     play_btn.enabled = true;
     pause_btn.enabled = false;
     progress_bar.mp3_load._width = 0;
 
 }
 
// функция, которая будет выполняться при каждой смене кадра (обновление позиции индикаторов)
onEnterFrame = function() { 
 
    if (isPlaying != null) { // если сейчас играет какая-либо песня
    t = sound.getBytesTotal(); // получаем полный размер песни (в байтах)
    l = sound.getBytesLoaded(); // число загруженых байт
// в зависимости от размера части загруженого mp3 трека, меняем ширину mp3_load
    position.mp3_load._width = Math.round(l/t * position._width);
// также в зависимости от прогресса воспроизведения меняем ширину мувиклипа bar
    equiv = sound.position/sound.duration;
    position.bar._x = Math.round(equiv * 234);
    }
    min = Math.floor((sound.position/1000)/60);
    sec = Math.floor((sound.position/1000)%60);
    if (min < 10) min = '0' + min;
    if (sec < 10) sec = '0'+sec;
    current_time = min+':'+sec;
    texti.text = min + ':' + sec;
 
}
// нажатие на бегунок Прогресс
position.onRelease = function() {
    if (position._xmouse < position.mp3_load._width) { // если позиция, которую выбрал пользователь уже загружена
        // то перематываем mp3 файл на нужное место
        sound.stop();
        sound.start((sound.duration/1000) * position._xmouse/position._width );
        
    }
}
fon_green.onRelease = function () {
    position._xmouse
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 19:04

Регулятор громкости
Парни помогите пожалуйста препод озверел! Нужна программа регулировки микшером...

регулятор громкости
подскажите плзз как в созданом собственноручно мультимедиа проигрыватиле...

Регулятор громкости в плеере
как зделать регулятор громкости подскажити пожалуйсто


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru