Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 8
1
AS 3.0

Подключение Open Source Media Framework(OSMF)

07.09.2013, 21:33. Показов 785. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем))
у меня тут есть такое задание по Action Script 3.0:
Реализовать медиа проигрыватель для проигрывания Dynamic Streaming контента .f4m.
- базовый фреймворк Open Source Media Framework(OSMF)
- пакет Flex SDK.
Используется среда FlashDevelop. Flex SDK установил в ней. А вот как использовать OSMF?
В интернете по нему мало документации. Я не пойму именно как вообще его прикрутить к проекту, чтобы использовать его классы по работе с медиаплеерами. Или может его надо где-то в этой среде путь прописывать...
Кто что знает по этому поводу, подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2013, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Error C1083: Cannot open source file: 'Source.cpp': No such file or directory
Помогите плз!!!!! неделю сражаюсь с VS 2013 и не могу даже запустить простейшую "hello" (((...

Qt open-source
есть небольшой опыт qt посоветуйте open-source проект для повышения умений

Qt open source
Прошу прощения за слишком простой и даже глуповатый вопрос. С помощью бесплатной версии Qt open...

Open Source
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь open souce проекты. Какое-нибудь небольшое приложение...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
07.09.2013, 22:28 2
Не работал с этой разработкой, но по логике достаточно скачать swc с официального сайта и подключить в проект.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 8
08.09.2013, 16:43  [ТС] 3
Так вот как раз как эту штуку подключить к проекту, непонятно
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
08.09.2013, 16:51 4
Во вкладке Project в дереве каталогов находим swc файл, по нему клацаем правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем Add to library
0
08.09.2013, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Open Source проекты
Здравствуйте. Хочу поднабраться опыта в искусстве программирования. Подскажите, будьте добры - ...

Open source EE projects
Подскажите пожалуйста, где можно найти пример/открытые исходники реальных серьезных проектов,...

Open Source Project
Доброго всем времени суток. Возникла одна проблема: на учебу для выполнения лаб. работы требуется...

Посоветуйте open source на C++
Какие программы с открытым исходным кодом полезно будет изучить продвинутому кодеру? Но желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru