Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
RealBoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 20
1

Картинки в DataGrid

08.09.2013, 15:53. Просмотров 525. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Почему-то когда хочу загрузить картинку в DataGrid, загружает только текст [Object Loader] или аналогичный.
Видел на офф сайте адоба там пример есть, не такой как мне нужно, но всё же, он не подходит.

Возможно,Кто либо знает каким ещё способом можно загрузить картинку в DataGrid, (из URL ссылку или просто готовую картинку) вот сообственно код который добавляет [Object Loader] а не картинку...

ActionScript 3
1
2
3
4
    var url:URLRequest = new URLRequest("http://avotarov.net/picture/avatar-100/kartinki/673.jpg");
    var img:Loader = new Loader();
    img.load(url);  
myDataGrid.addItem({data:img});
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка. DataGrid и MySQL
Пытаюсь связать элемент DataGrid и базу данных через PHP Во флеше: <?xml version="1.0"...

Автоматическое заполнение столбцов DataGrid
На форме распологается компонент DataGrid с именем DG1, который имеет 2 столбца и 10 строчек, левый...

Неправильно отображается кириллица из xml ответа сервера в DataGrid
Собственно, вся проблема видна на скриншоте. Никак не могу решить :(

dataGrid + image --- отображение картинки по щелчку
В столбце датагрида отображаются картинки. Проблема: визуально кажется, что строки пусты. Потом,...

Отображение картинки в DataGrid в зависимости от контекста
Имеется: <DataGridTemplateColumn Header="Вложения"> ...

1
ichgo
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
10.09.2013, 10:50 2
А если в DataGrid добавить не сам экземпляр Loader-а, а его content?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2013, 10:50

Datagrid выводит вместо картинки текст
Есть коллекция строк в Datagrid, там есть просто текстовые поля, а также 1 картинка. Проблема в...

Вывод картинки в datagrid через БД access
Пытаюсь вывести картинки из бд access, в datagrid, но пишет ошибку "недопустимое приведение...

Отображение картинки в ячейке DataGrid в зависимости от условия
Добрый день. На форме есть datagrid. Заполняю его из БД.Есть вычисляемый столбец. Если в этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru