Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Noble23
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 49
1

Действие на определённую кнопку клавиатуры

16.09.2013, 20:03. Просмотров 1149. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста как мне сделать так что бы на определённую клавишу (delete) объект останавливался?заранее благодарен за помощь !!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2013, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Как зарегистрировать кнопку клавиатуры на какое-нибудь действие?
Создал Windows Form приложение, сделал ее поверх всех окон, topmost = true;, хотя это и не...

Завершение(действие) программы на определённую клавишу
Добрый день! Подскажите, пожалуйста вот какую вещь - необходимо, чтобы программа(консольное...

Скрипт, ищущий определённую информацию, анализирующий и выполняющий действие
Всем доброго времени суток. (если не в тот, раздел, извиняйте) Возникла задача написать...

Сделать одну кнопку, которая будет выполнять сначала действие первой кнопки, а затем действие второй
Здорова. Есть две кнопки, на которых по нажатию выполняются два скрипта: <input type="image"...

Действие на кнопку физическую кнопку Меню
Здравствуйте. Хочу в своё приложение добавить QuickAction3D, взялся разбирать их пример и взял код ...

10
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
16.09.2013, 20:36 2
А как он двигается? События клавиатуры "ловятся" stage-ем, событие KeyboardEvent.
0
Noble23
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 49
16.09.2013, 20:51  [ТС] 3
Он двигается анимацией просто в бок
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
16.09.2013, 21:04 4
Noble23, это конечно замечательно, но вы написали в раздел программирования. Телепатия, конечно, хорошо, но больше информации и по делу было бы очень кстати.
0
WorldOfScience
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 8
18.09.2013, 00:17 5
Кнопку делет на моей клавиатуре флеш не отлавливает совсем, поэтому дам код на примере кнопки C, вы по аналогии можете вставить любую другую клавишу.
Код вставьте в 1 кадр вашего флеш-ролика.
Код, написанный в кадрах, является кодом вашего основного класса программы. Поскольку он обычно расширяет класс MovieClip, то вы можете использовать все методы, реализуемвые этим классом (мы использовали метод stop()).
Список методов можно найти в справочнике по АС3

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mport flash.events.KeyboardEvent;
import flash.ui.Keyboard
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, catchDelete);
 
function catchDelete(e:KeyboardEvent):void {
    if (e.keyCode ==  Keyboard.C) {
        stop();
        
    }
}
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
18.09.2013, 00:40 6
Смотрим тут про клавишу.
И да, код лучше писать в классах. Запуск метода stop - это то, что нужно?
0
Noble23
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 49
21.09.2013, 01:23  [ТС] 7
СПС , но уменя тоже делит не отслеживает а незнаете как сделать что бы на делит работало ?

Добавлено через 11 минут
и на АС2 ошибку выдаёт
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 13:25 8
Цитата Сообщение от Noble23 Посмотреть сообщение
на АС2 ошибку выдаёт
Noble23, ас2 значительно отличается от ас3, так что ничего удивительного
0
Noble23
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 49
21.09.2013, 19:19  [ТС] 9
ну а лня ас2 не подскажите код
0
Noble23
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 49
24.09.2013, 00:32  [ТС] 10
Помогите плиз, надо код в АС2 , завтра сдавать.
0
ichgo
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
24.09.2013, 17:01 11
Сам с кнопками не работал, но вот гайд по работе с клавиатурой на АС2. Может поможет.
http://help.adobe.com/en_US/AS2LCR/F...LangRef_1.html
0
24.09.2013, 17:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 17:01

Движение анимации в консоли при нажатии на определённую кнопку
Мне нужно сделать так, чтобы ракета, при нажатии на определенную кнопку, двигалась в верх. Как это...

Как загрузить файл в определённую папку при нажатии на кнопку?
Как мне сделать загрузку файлов в определённую папку при нажатии на кнопку? И где это можно...

Нарисуйте на экране объемную кнопку, напоминающую кнопку клавиатуры
Нарисуйте на экране объемную кнопку, напоминающую кнопку клавиатуры. Координаты кнопки и ее цвет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru