Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ivanyankov
-12 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 12
1

Музыкальный браузерный проигрователь

22.09.2013, 19:45. Просмотров 517. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я хочу написать МП3 проигрыватель для сайта. Есть какая-то выгода в АС3 перед Java кроме яркой анимации? Есть-ли вообще смысл писать такую прогу в АС3?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

flash проигрователь
Доброго времени суток. У меня возникла проблема, решил просмотреть видео ролик, и на сайте было...

медиа проигрователь
Помогите создать небольшой класс про медиа проигрователь в котором есть инф про : 1. вставлен...

Проигрователь для CD дисков
Кто нибудь помогите чем можете создать плеер - типа СD диски для PC... С уважением к Вам Анатолий

Примитивный аудио проигрователь
Доброго времени суток! Необходим маленький проигрователь на форме с кнопкой старт/пауза, перемотка...

Nokia 3110c и стандартный проигрователь
Проблема, которая возможно случается у каждого, у кого есть данный аппарат. Запускаю проигрыватель...

6
TanaTiX
Модератор
2803 / 1659 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,090
Завершенные тесты: 2
22.09.2013, 22:55 2
Каким образом вы собираетесь проигрывать ваше приложение на яве в браузере?
0
Ivanyankov
-12 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 12
26.09.2013, 15:06  [ТС] 3
Ну если в Jave нельзя сделать такое, так в каком языке?
0
ichgo
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
26.09.2013, 15:42 4
Цитата Сообщение от Ivanyankov Посмотреть сообщение
Ну если в Jave нельзя сделать такое, так в каком языке?
А Вы зачем на этот форум обратились?=) Вы спросили о преимущиствах явы перед АС3 при разработке музыкального плеера, Вам ответил, что главным преимуществом является то, что на АС3 это можно сделать, а на яве нельзя.
Кажется выбор очевиден.
0
TanaTiX
Модератор
2803 / 1659 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,090
Завершенные тесты: 2
26.09.2013, 15:43 5
Ivanyankov, я не знаю яву (вы с JavaScript не путаете?), может и можно.
Сейчас вопрос в том, будет ли тема жить в этом разделе или переедет в другой.
1
Ivanyankov
-12 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 12
02.10.2013, 22:28  [ТС] 6
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Ivanyankov, я не знаю яву (вы с JavaScript не путаете?), может и можно.
Сейчас вопрос в том, будет ли тема жить в этом разделе или переедет в другой.
Да, пардон, перепутал. JavaScript правильно.
0
TanaTiX
Модератор
2803 / 1659 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,090
Завершенные тесты: 2
03.10.2013, 11:49 7
Ivanyankov, всех возможностей JavaScript тоже не знаю. Наверное можно и с его помощью. Думаю, лучше задать этот вопрос в соответствующем разделе.
0
03.10.2013, 11:49
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 11:49

браузерный вирус
Здравствуйте. Поймал интересный вирус. Вирус прописал адреса в файле хост ( как здесь:...

Браузерный чат
Возможно ли реализовать на C# чат для браузера? Если да, то с чего начать?

Браузерный вирус
Лазил по интернету без антивируса, подхватил вирус который поразил хром, файерфокс, експлоер и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.