Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
1

В цикле добавить много обьектов на сцену

15.10.2013, 21:49. Просмотров 634. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С помошью цикла for я создаю несколько рядов мувиклипов определенного типа из библиотеки(нарисовал, задал instanse name). Когда запускаю проект(ctrl+t) то они появляются(100 штук). А мне надо что б они появились еще в Adobe Flash на сцене в кадре. Как такое сделать? ИлИ надо вручную это делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2013, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Динамически добавить мувиклип на сцену
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Есть класс Player описанный в отдельном файле package...

Программно добавить мувиклип на сцену из библиотеки
Как программно добавить из коллекции на сцену мувиклип, т.е. аналог attachMovie() из as2 ?

Как добавить картинку на сцену с заданным размером?
Как добавить картинку на сцену с заданным размером? то есть чтоб загружался не оригинальный размер,...

Загрузка нескольких обьектов в сцену
Я решил попробовать загрузить свой меш, взял за основу тутор из SDK, кое что там поизменял, но...

Как добавить в начало приложения (готового .apk файла) свою сцену?
Подскажите пожалуйста, как добавить в начало приложения (готового .apk файла) свою сцену? Допустим,...

3
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
15.10.2013, 22:44 2
Если речь про создание в ИДЕ, то писать нужно не на ActionScript, а на jsfl
1
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
15.10.2013, 22:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Если речь про создание в ИДЕ, то писать нужно не на ActionScript, а на jsfl
Ну я работаю в Adobe Flash/Flash Develop. Тут такое нельзя сделать??
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
16.10.2013, 00:00 4
Ctrl+T - это что за хоткей?
Цитата Сообщение от avvvl Посмотреть сообщение
Ну я работаю в Adobe Flash/Flash Develop
Мой предыдущий ответ касался Adobe Flash.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2013, 00:00

Вывод массива в много файлов в цикле
Доброго времени суток. Ситуация следующая: есть большой массив его надо поделить в файлы для...

Как в цикле нарисовать много наклонных линий?
вот таких палочек с х оси 250 //////чтобы так многг было чтобы не писать много line

Как в цикле отправлять форму много раз?
Добрый день.Как в цикле отправлять форму. Вот код <?php $arr = array('admin','somebody',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru