Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JaneAzazel
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 3
1

Счетчик инициализаций функции

17.10.2013, 11:20. Просмотров 334. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите, как сделать счетчик функции. Сколько раз функция выполнялась с последующим присвоением значения глобальной переменной каждому разу.
На данный момент сделано сейчас так :

ActionScript 3
1
2
3
if (_global.cdata.indexOf("row") != -1) {
        main(); 
};
При встрече в отсылаемой XML-строке id "row", выполняется функция main(). Нужно знать, грубо говоря, номер каждой инициализации функции.

Мб, пишу сумбурно, но со flash на "вы"...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Как избежать постоянных инициализаций временного объекта?
Здравствуйте! Будет ли этот код class my::testBuffer{ //код А private: int data; public: ...

Разница инициализаций с помощью круглых и фигурных скобок
В чем разница между () и {} при инициализации указателя ? SharedPointer(): ptr{ nullptr },...

В чём отличие в двух этих видах инициализаций к классу?
Добрый день есть три формы Form1, Form2 и Form3 из 1-ой формы можно вызвать 2-ю и 3-ю. Ну так вот,...

Как сделать счетчик в функции
Как вывести на экран количество использования строки функции ((path fver (car sver)...

Почему не работает счетчик в функции?
я написал вот такую не хитрую функцию , в ней все работает как надо,кроме переменной "V" - в чем...

3
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
17.10.2013, 11:30 2
Цитата Сообщение от JaneAzazel Посмотреть сообщение
с последующим присвоением значения глобальной переменной каждому разу.
Вот не осилил эту фразу.
Цитата Сообщение от JaneAzazel Посмотреть сообщение
При встрече в отсылаемой XML-строке
И эту. Кто с кем встречается? В программировании нет места для дом-2.
Цитата Сообщение от JaneAzazel Посмотреть сообщение
Мб, пишу сумбурно, но со flash на "вы"
Я вижу сумбур не в языке программирования, а в русском языке, объясняйтесь яснее.
0
JaneAzazel
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 3
17.10.2013, 12:42  [ТС] 3
Благодарю Вас за содействие в решении данной проблемы.
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
17.10.2013, 13:40 4
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Какой вопрос - такой ответ.
Всегда пожалуйста.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2013, 13:40

Табуляция функции в цикле while-не обновляется счетчик
Работаю в Borland C++ Попробовал запустить программу-таблица выводится бесконечно с одними и теми...

При выходе из функции счетчик обнуляется
Добрый день всем. Есть такой кусок кода: int count1=1; int count2=10;...

Обнуляется счетчик в цикле foreach рекурсивной функции
Вызываю функцию: Передаю значение count = 0. private void сlearFs_LinkClicked(object...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru