Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Basterrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
1

Открытие ссылки в фоновой вкладке

17.10.2013, 17:17. Просмотров 1763. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Как реализовать открытие ссылки в фоновой вкладке? (Действие аналогичное scroll click в Chrome)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Однократное открытие ссылки по событию
Всем привет. Помогите пожалуйста написать код, что-бы по событию открывалась 1 ссылка. Что-бы при...

Открытие ссылки флеш-ролика в этом же окне
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтоб после щелчка по кнопке которая находится...

Открытие ссылки в новой вкладке
Здравствуйте! Знаю что достаточно элементарный вопрос, но помогите пожалуйста с до писанием тега...

Открытие ссылки в новой вкладке
Здравствуйте! Нужно открыть ссылку в новой вкладке. Или же сделать имитацию нажатия на кнопку, в...

Открытие ссылки в новой вкладке
Какой код надо вставить, чтобы ссылки из фрейма открывались не в фрейме, а на новой странице? ...

12
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,060
Завершенные тесты: 2
19.10.2013, 16:23 2
Речь про navigateToURL?
0
Basterrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
19.10.2013, 16:48  [ТС] 3
Любым способом. Нужно для swf приложения ВКонтакте. Но боюсь AS тут бессилен. Если можно внутрь запихать JS, то скажите как...
0
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,060
Завершенные тесты: 2
19.10.2013, 17:02 4
navigateToURL, почитайте
0
19.10.2013, 17:02
Basterrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
19.10.2013, 17:18  [ТС] 5
Читал, через него просто в новой вкладке открывается. Не могёт он походу то, что нужно.
0
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,060
Завершенные тесты: 2
19.10.2013, 17:23 6
Для связи приложения с JavaScript необходим ExternalInterface
0
Basterrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
19.10.2013, 17:51  [ТС] 7
Перед тем как зарегистрироваться тут, я что только не перепробовал, и как только не пробовал этот ExternalInterface.call юзать... Пример кода можно, как в него JS запихать прямо внутрь?
0
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,060
Завершенные тесты: 2
19.10.2013, 17:58 8
Basterrior, а зачем прямо внутрь? Вконтакт работает с IFrame, так что в этом нет надобности.
0
Basterrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
19.10.2013, 18:02  [ТС] 9
Я же написал, что SWF, а не IFrame приложение.
0
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,060
Завершенные тесты: 2
19.10.2013, 18:32 10
Basterrior, что мешает в IFrame поместить flash?
0
Basterrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
19.10.2013, 19:01  [ТС] 11
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Basterrior, что мешает в IFrame поместить flash?
То, что SWF можно ВКонтакт залить, а IFrame надо где-то размещать.
0
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,060
Завершенные тесты: 2
19.10.2013, 19:03 12
Basterrior, как-то видел и даже использовал такой подход (там ничего сложного), но работает он не наверняка. Да и по описанию в официальной документации в качестве параметров при вызове метода должно указываться имя JS-функции, а не содержание.
0
Basterrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 13
19.10.2013, 19:29  [ТС] 13
Внутри SWF не реализовать никак?
0
19.10.2013, 19:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2013, 19:29

Открытие ссылки в новом вкладке
Привет, на странице...

WebBrowser, открытие каждой ссылки в новой вкладке
Друзья помогите пожалуйста реализовать такой момент, что бы при клике на любую ссылку она...

Функция, работающая в фоновой вкладке
Простите за моё неприличное нубство :-|, но прошу помочь. Мне нужно что бы браузер "проигрывал"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru