Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
1

AS2->AS3

17.10.2013, 18:30. Просмотров 645. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Так как незнаю АС2 прошу помочь переписать код с АС2. На мувике сцены весит ф-ция:

ActionScript 3
1
2
3
4
5
onClipEvent (load) { y0 = _y;//запомним координату и привяжемся к ней 
onEnterFrame = function() { 
_y += .5; if(_y > 175) _y = y0; 
}
}
Логику понимаю, что идет смещение картинки по у с каждым кадром. Но как правильн переписать на АС3 - затрудняюсь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

AS2 to AS3
Итак. Я уже давно давно занимаюсь программированием и подобным на ActionScript2.0 и вот тут...

Перевод с as2 в as3
Здравствуйте! К сожалению, мои знания as оставляют желать лучшего). Написал код для вращения...

as3 в as2 - нажатие кнопки
скажите пожалуйста, возможно ли переделать код приведенный внизу, под as2 ? дело в том, что в...

Кусочек кода из AS2 в AS3
вот код: onClipEvent(enterFrame){ _y += (_root.char._y-_y)/45; _x += (_root.char._x-_x)/45;...

Перевод кода кнопки с as3 на as2
Такая проблема : скачал исходник кнопки сделанную в AS 3.0, но проект я делаю в AS 2.0, когда...

1
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
17.10.2013, 20:35 2
Если дословно, то так.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
private var y0:Number;
private function onUpdate(e:Event):void{
   y0 = y;
   addEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrame);
}
private function onEnterFrame(e:Event):void{
   y += 0.5;
   if(y >175){
      y = y0;
   }
}
Но так у вас скорее всего работать не будет. Или будет, но не так. Нужно смотреть больше и реализовать все в классах. А ваш код - ас1. Различия ас3 от более ранних версий языка значительны.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2013, 20:35

Конвертировать код клика из AS2 в AS3
Есть короткий код для баннера:...

Из AS2 в AS3 с целью дальнейшей конвертации в html5
Категорически приветствую! В ActionScrip 2 код _quality = "BEST"; if(i==undefined){ i=1;...

Секундомер в AS2
Знает кнонить как секундомер сделать в АС2 с милисекундами и чтобы остановить можно было? Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru