Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET


Форум программистов C#. Использование технологии ADO.NET и работа с базами данных в .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C# и базы данных, ADO.NET Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,123,801 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Рейтинг темы: голосов - 136, средняя оценка - 4.64 nio
26.03.2012 15:23
0 23,981
faq Важная тема Важно: FAQ по ADO.NET
Рейтинг темы: голосов - 223, средняя оценка - 4.96 Петррр
15.08.2011 16:09
0 34,760
Рейтинг темы: голосов - 267, средняя оценка - 4.68 Петррр
27.06.2011 17:00
0 43,411
Рейтинг темы: голосов - 1060, средняя оценка - 4.88 Rockedit
20.10.2010 22:42
2 155,786
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Добрый вечер. Пытаюсь загрузить данные из DataSet в таблицу на сервере...
Эфемерный
Сегодня 22:25
4 134
Доброго времени суток? ребята! Подскажите, почему вот так данные...
Volodya_
Сегодня 19:01
5 125
Здравствуйте! Неправильный синтаксис около ключевого слова "AS" SqlCommand...
rustorkan
Сегодня 14:55
25 390
Добрый день. Выполняю такой код: //ищем в базе даных ...
megabax
Сегодня 13:01
3 72
Не могу подключится к БД.У меня нет провайдеров Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 и...
Анна Петрова
Сегодня 12:11
8 62
Добрый день. Выполняю такой код: /// <summary> ///...
megabax
Вчера 05:49
7 169
Всем привет. Не могу подключить локальную базу данных для Windows Forms...
hunterTolove
20.07.2018 20:12
1 114
Добрый день! Есть два способа получения юзера по идентификатору: var user...
Serg34
20.07.2018 17:09
14 132
Здравствуйте! Недавно начал изучать С#,решил создать клиент по работе с базой...
zuraSYS
20.07.2018 14:25
15 18,135
Всем доброго времени суток. есть такие объекты: public class...
Serg34
19.07.2018 21:37
1 88
На 24 строке добавляется СТРОКА в коллекцию ТАБЛИЦЫ, а что делает...
Sayanchik777
18.07.2018 18:23
5 119
Привет. Так и не нашел примера, где база делается в каталоге проекта и...
PowerCat
18.07.2018 17:39
86 767
Добрый день, приложение использует БД написанную при помощи SQLite, всё...
New try
17.07.2018 09:08
8 323
Доброго времени суток. Пишу программу для ведения выдачи номеров. Хранятся...
Felix Felicis
17.07.2018 05:54
15 181
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто знает как подключиться к базе данных...
maxy666
16.07.2018 21:32
8 129
Как объединит две строк с разными типы данных (int и nvarchar)?
kinghacker95
16.07.2018 11:32
1 100
Доброго времени суток. Путь к файлу сохраняется в БД(MySQL) в виде строки....
Zwelenewskiy
15.07.2018 21:49
15 195
Здравствуйте. БД Access. Есть одна таблица. Сделал с помощью мастера отчетов...
uze
14.07.2018 18:56
13 308
Может кто подсказать где взять норм OracleClient на .net core. А то мой...
An70ni
14.07.2018 05:10
12 124
Привет друзья ! Есть таблица в БД (локальный файл) Как удалить все записи ?...
ut7du
13.07.2018 07:42
37 454
Здравствуйте, собственно вся проблема в заголовке. При попытке создать бд в...
Mobong
12.07.2018 22:27
8 121
Здравствуйте. Делаю так: string format = "yyyy-MM-dd"; DateTime...
Alchi09
12.07.2018 11:11
12 2,927
Скажите, можно ли работать с базой данных access без установки офиса? Немогу...
Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.61 SergBokh
12.07.2018 09:36
7 5,045
Стоит ли использовать LINQ + БД? Какие есть грабли, подводные камни и прочие...
Antony41
12.07.2018 08:27
22 264
Имеется две несвязанные таблицы в БД. Нужно сделать так, чтобы одна таблица...
Dalador
11.07.2018 20:47
3 105
Подскажите, как записать результат запроса в массив. Запрос ниже возвращает 15...
Ярослав1488
11.07.2018 13:53
1 72
Добрый день! Имеются три таблицы в одной локальной базе данных: "Плательщики",...
Dalador
11.07.2018 11:39
2 85
Здравствуйте! Выдает ошибку: Сообщение об ошибке не предусмотрено, код...
rustorkan
11.07.2018 01:36
3 150
Здравствуйте товарищи, пытаюсь понять SQL по книжкам, в примере ошибка,...
leonidSDF
10.07.2018 13:41
13 95
Здравствуйте. на сколько реально использование конфигов в запросах? Есть пример...
That_
10.07.2018 11:57
0 142
работаю над веб проектом на C# и столкнулся с такой проблемой что не хочет...
Lastik228
09.07.2018 20:14
0 89
у меня есть проект в виде веб приложения к которому подключена база данных...
Lastik228
08.07.2018 21:29
3 90
Добрый день киберФорумчане.. возникла проблема с чтением массива массивов...
GrafikRem
08.07.2018 16:10
0 110
Добрый день. Пытаюсь подключиться к 1с средствами C#, не могу понять где...
ЕвгенийКор
07.07.2018 20:40
10 172
Подключаюсь как обычно через «Add New Data Source …» из меню «Data«. Файл БД...
IrenaIT
07.07.2018 20:10
0 78
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, при попытке отсортировать данный в...
Dzhon
07.07.2018 13:27
7 126
у меня есть код,все работает.По запросу из БД выводится информация. НО потом я...
IrenaIT
07.07.2018 12:48
2 98
Работаю с MS Access. Пишу SQL-запрос. Создаю объект типа OleDbDataAdapter. Все...
IrenaIT
06.07.2018 17:30
3 90
Привет всем ! Есть БД Данные из таблицы успешно "закачались" в DataGridView...
ut7du
06.07.2018 06:59
3 146
Подскажите, пожалуйста, значит есть бд и на форме есть кнопка редактировать,...
xore4ek3
05.07.2018 18:25
3 78
Здравствуйте У меня возник такой вопрос. Мне нужно просматривать загруженный...
Abdimalik
05.07.2018 14:56
0 67
Есть код подключения к базе mssql но вот загвостка у меня в sql идёт...
Lastik228
05.07.2018 10:02
1 65
Нужно разработать приложение, которое будет открывать произвольный DBF файл и...
0Steiner
05.07.2018 09:50
2 80
Доброго времени суток! При выполнении данного отрезка кода выдаёт ошибку: Data...
vote
04.07.2018 22:00
1 73
Добрый день! Вообщем такая ситуация, есть dataGrideViwe и есть таблица "Menu"...
Nafanyatlt
04.07.2018 19:06
4 124
Разрабатываю СУБД для кафедры БЖЧ. У них стоят старые компьютеры с Windiws xp...
Zaqwsxcde263
04.07.2018 13:36
1 62
На форме есть datagridview в которой отображается таблица с акцесс, необходимо...
Беноевский
04.07.2018 09:54
3 79
Как известно, ReportViewer в сгруппированных строках показывает значение только...
DenKG
04.07.2018 09:52
1 50
Здравствуйте! В базе данных есть 3 столбца: фамилия, имя, отчество. Как их...
rustorkan
04.07.2018 09:51
1 90
Всем привет. Программа должна открывать DBF файл и выводить содержимое в...
0Steiner
04.07.2018 09:25
1 91
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru