Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.81
10 / 10 / 1
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 92
1

DataTable.Rows.Add() эта строка уже принадлежит другой таблице

17.11.2013, 10:44. Показов 9724. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
testRow = form.medOrderDetailsDT.Rows[0];
                DataRow newRow = medOrdersDS.Tables["medications_order_details"].NewRow();
                newRow["Order_id"] = -1; // <= исправлю      
                newRow["Med_id"] = testRow["Med_id"];
                newRow["Count"] = testRow["Count"];
                newRow["Users_price"] = testRow["Users_price"];
                medOrdersDS.Tables["medications_orders"].Rows.Add(newRow);
Понимаю почему это происходит, но хотелось бы узнать у опытных программистов как это лучше всего исправить? Создавать переменную под каждое поле? Или просто есть какой нибудь метод?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2013, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Эта строка уже принадлежит другой таблице
Ошибки в каждой строчке после case &quot;Эта строка уже принадлежит другой таблице.&quot; Как исправить? ...

Подскажите, пожалуйста, что означает эта строка в ассемблере: 00b00DE0 add byte ptr [eax], al, как её прочитать?
Что означает 00b00DE0, 00b00DE2, 00b00DE4 и т.д.?

Как проверить есть ли данная строка в таблице DataTable
DataRow select = ((DataRowView)dgv_in.CurrentRow.DataBoundItem).Row; // получаем строку из 1 грида...

"List<DataTable>" не содержит определения для "Rows", и не удалось найти доступный метод расширения "Rows"
&quot;List&lt;DataTable&gt;&quot; не содержит определения для &quot;Rows&quot;, и не удалось найти доступный метод расширения...

2
438 / 362 / 100
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 981
Записей в блоге: 1
17.11.2013, 16:25 2
Вы создаете строку для таблицы "medications_order_details", а вставляете эту строку в таблицу "medications_orders".
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 39
01.01.2020, 14:32 3
Копирование строки
C#
1
2
3
DataTable dt = new DataTable(); // это моя таблица DataTable
object[] copyrow = dt.Rows[dataGridView1.CurrentRow.Index].ItemArray; // отвязываю строку от таблицы, переводя в массив объектов
dt.Rows.Add(copyrow); // добавляю созданный массив объектов назад в таблицу
0
01.01.2020, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2020, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGridView1.Rows.Add
Сколько тем перелазил с данным вопросом и ничего так и не решило мою проблему. Есть массив...

DataGridView.Rows.Add
Можно ли как-то добавлять ряд с неизвестным заранее количеством строк? Как я понимаю...

Проверка что строка уже есть в таблице
Помогите пожалуйста 3 дня и 3 ночи ломаю голову. Таблицы в basic а именно DataGridView я ее создал...

Как найти в DataTable.Rows нужную строку?
У меня есть DataTable в которой содержатся коды профессий и наименования профессий (CodeID,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru