Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 12
1

запрос между двумя датами

17.11.2013, 19:47. Показов 1769. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такой запрос, который должен вывести все Ид_проводки, если заданы даты
почему он не работает так как надо? выводит все строки.
C#
1
   string Proovodki = "SELECT ID_provodok From Gurnal_provodok WHERE Дата >='" + Convert.ToDateTime(S).ToString("dd/MM/yyyy") + "'AND Дата<='" + Convert.ToDateTime(Po).ToString("dd/MM/yyyy") + "'";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2013, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывод количества дней между двумя датами (DATEDIFF)
Здравствуйте! У меня есть таблица Trip и столбцы (на рисунке). Я хочу в столбец Day вывести...

Как отфильтровать записи для определенного периода между двумя датами
Помогите с советом:) Есть бд, в ней делаю фильтр по некоторым значениям (фирма, серия, дата). На...

Запрос на выборку между датами
Не работает, запрос private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Выборка между датами
Добрый день. Такая задача нужно написать запрос: вывести фамилии всех кто заказал в период с...

3
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
17.11.2013, 20:23 2
Ну как минимум ToString("yyyyMMdd") безо всяких там поделитей. Ато ещё с региональными настройками начнётся.
Гораздо читабельней запрос когда в нём пишешь 'миндата' <= Дата AND Дата <= 'максдата'.

Так же полезно было бы попробовать в манагмент студию из дебага значение получившейся строчки скопипастить и там её поотлаживать.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 12
17.11.2013, 20:38  [ТС] 3
а вот ничего то что, у меня столбец с Датой в БД, типа varchar?
записывается же к дата
0
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
18.11.2013, 07:13 4
Это всё меняет.
Тогда больше - меньше не канает. Тогда вообще всё печально.
Если бы я оказался в такой ситуации, я бы постарался изыскать возможность сделать поле с меткой времени всё-таки более подходящего типа. Это позволило бы осуществлять осознанную выборку по условиям, связанным с меткой времени.
0
18.11.2013, 07:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2013, 07:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос не работает с определёнными датами
Здравствуйте. Создал приложение, которое из определённой таблицы берёт данные и выводит их в лист...

Количество дней между рабочими датами MS SQL
Из того что я знаю: select ad.Contact, ad.bill, ad.Number from allDate ad where...

Нужен запрос для вычисления разницы между двумя датами.
Привет всем! Нужен запрос для вычисления разницы между двумя датами. есть поля дата1, дата2 и...

Как реализовать вычитание между двумя датами через SQL-запрос
Здравствуйте! Как реализовать вычитание между двумя датами?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru