Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 45
1

Вывод конкретных столбцов

24.11.2013, 21:23. Показов 1789. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица. Таблицу вывожу в DataGrid с помощью DataSet.
Как вывести только нужные столбцы и при этом подстроить ширину DataGrid под них.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Добавление строки в DataSet: Ошибка при указнии конкретных столбцов
Добрый вечер! такая загвоздочка: Задача кода получить список полей таблицы и засунуть его в...

Удаление данных из конкретных столбцов в DataGridView
Здравствуйте, возникла такая проблема. Есть таблица из 5 столбцов, по первой кнопке я заполняю...

Вывод на экран конкретных чисел
Простенькая программа, но так как я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРОГРАММИСТОМ не могу её доделать)) Суть программы...

Вывод данных конкретных пользователей
Помогите разобраться. Есть скрипт партнерской программы, полностью рабочий. В скрипту есть php файл...

1
9 / 9 / 1
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 196
25.11.2013, 08:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LookLand как решение

Решение

Сначала заполняется dataset.
C#
1
  gridControl1.DataSource = dataset.Tables[0].DefaultView; // заполняем сам Grid.
После этого в dagagrid создаем и настраиваем колонки вручную, устанавливаем ширину колонок в свойстве Width.
1
25.11.2013, 08:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 08:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод конкретных данных из списка AjaxForm
Добрый день, я пытаюсь сделать форму для редактирования данных. Нашла обучающий урок:...

Вывод конкретных строк по дате из создания
Доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста один вопрос. Есть БД с таблицей user, в данной...

MS VC++ 6.0:Как "подавить" выдачу конкретных варнингов в конкретных местах?
Не хочу, чтобы выдавались конкретные варнинги, относящиеся к определённым областям заданных файлов....

Вывод неодинаковых столбцов
Здравствуйте, вот такой вопрос: как в данной таблице осуществить вывод основного поставщика,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru