Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.53
izZy
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 91
1

Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" не зарегистрирован на локальном компьютере

14.12.2013, 11:45. Просмотров 8589. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Возникает такая ошибка: Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" не зарегистрирован на локальном компьютере
Подскажите кто сталкивался? ОС Windows 8.1 x64, MS Office 2010 x64
Советы из этой темы не помогают: Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" не зарегистрирован на локальном компьютере
((( что еще можно сделать?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" не зарегистрирован на локальном компьютере
OleDbConnection DBCon = new OleDbConnection(); DBCon.ConnectionString =...

Поставщик "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" не зарегистрирован на локальном компьютере
При попытке подключить к C# проекту бд ms access 2013 или 2016 выдает ошибку: Поставщик...

Поставщик "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" не зарегистрирован на локальном компьютере
string filename = "Overtimes _24W.xlsm"; string strConn =...

Поставщик "Microsoft ACE.OLEDB.12.0" не зарегистрирован на локальном ПК
Программа полгода работала нормально с 13-м офисом и 15-ой студией. Хотел поменять фреймворк, в...

Поставщик "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" не зарегистрирован на локальном компьютере
Всем доброго дня Создала Class Library для подгрузки в AutoCAD, назначение которой - считывать...

7
kodv
1432 / 1105 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,610
Завершенные тесты: 1
14.12.2013, 20:13 2
Цитата Сообщение от izZy Посмотреть сообщение
MS Office 2010 x64
С MS Office 2010 ставится провайдер Microsoft.ACE.OLEDB.14.0. Вас он чем то не устраивает, раз вы пытаетесь использовать провайдера от 2007 офиса?
0
izZy
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 91
14.12.2013, 20:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kodv Посмотреть сообщение
С MS Office 2010 ставится провайдер Microsoft.ACE.OLEDB.14.0. Вас он чем то не устраивает, раз вы пытаетесь использовать провайдера от 2007 офиса?
Если он ставится, то почему в списке провайдеров не отображается? может он как-то по особенному должен ставиться?
0
kodv
1432 / 1105 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,610
Завершенные тесты: 1
15.12.2013, 07:33 4
izZy, Visaul Studio Express 2010? Самое главное в этом словосочетании - это Express. Покупайте полноценную версию Visaul Studio и все у вас будет отображаться.
0
15.12.2013, 07:33
izZy
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 91
15.12.2013, 09:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kodv Посмотреть сообщение
izZy, Visaul Studio Express 2010? Самое главное в этом словосочетании - это Express. Покупайте полноценную версию Visaul Studio и все у вас будет отображаться.
нет, Visual Studio 2012 Ultimate... мне именно такая студия нужна.
0
Release
Заблокирован
15.12.2013, 09:43 6
Цитата Сообщение от izZy Посмотреть сообщение
нет, Visual Studio 2012 Ultimate... мне именно такая студия нужна.
Ну так скачайте
0
izZy
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 91
15.12.2013, 11:07  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Ну так скачайте
так у меня все стоит, и студия 2012, и оффис 2010 и винда 8.. а ошибка все равно вылазит.

Добавлено через 27 минут
Всем спасибо) проблема решена переустановкой Офиса под x32
0
wildRoger
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 37
Завершенные тесты: 1
18.08.2017, 15:11 8
У меня стоит VS 2010, WIN7 x 64 спасло установка этого пакета
https://www.microsoft.com/en-us/down...15695C5A2143=1
0
18.08.2017, 15:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2017, 15:11

Поставщик "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" не зарегистрирован на локальном компьютере
Необходимо подключить базу данных (access) к проекту, причем через интерфейс подключается без...

Поставщик "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" не зарегистрирован на локальном компьютере.
Как исправить? (на Win7 64-bit)

Поставщик oledb 12 не зарегистрирован на этом компьютере
Написал программку для работы с бд, но вот проблема, на 7ке она запускается, а на 8ке выдает ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru