Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 6
1

Соединение Visual studio c SQL server express 2012

30.12.2013, 19:00. Показов 2863. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обращаюсь с надеждой найти решение проблемы, с которой я столкнулся.
Ситуация: Установил SQL express 2012 c максимальной комплектацией (на локальный компьютер, на системный диск С), в т.ч. c SQL serever data tools.
Когда я хочу настроить агрегацию в создаваемой мною проекте многомерных кубов, а именно вот скрин
Соединение Visual studio c SQL server express 2012

и связь выходит сообщение об отсутствии связи с сервером. Моем случае SQL server express 2012.

Как настроить связь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2013, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Не получается подключится к базе MS SQL Server через VIsual Studio 2012
Здравствуйте, я создал новый проект, пытаюсь в нём создать модель Entity Framework. Когда создаю...

Подсоединение базы SQL Server 2012 к C# приложению (Visual Studio 2015)
Делаю проект. Необходимо создать c# приложение, которое будет работать с базой данных. Подобным...

Microsoft SQL Server Compact Edition в SQL Server Management Studio Express
Не могу понять как настроить SQL Server Management Studio Expres чтоб открывать и создавать бд sql...

Sql server express 2012
Привет всем ситуация такая,студия 2013,поставил sql server 2014 express,но когда конекчусь всё...

3
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
30.12.2013, 20:08 2
Включен обозреватель серверов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 6
30.12.2013, 21:52  [ТС] 3
включил обозреватель, настаивал правила брандмауэра, открыл TCP,
не помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 6
02.01.2014, 19:21  [ТС] 4
включил обозреватель, настаивал правила брандмауэра, открыл TCP,
не помогло
0
02.01.2014, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2014, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Соединение с sql server database 2012 через c#
Пишу код,не могу соединиться с БД(использую sql server2012) используя логин и пароль. Пользователи...

Visual Studio и Server Management Studio не видит SQL сервер
Здравствуйте, собственно вся проблема в заголовке. При попытке создать бд в студии через...

Visual studio и SQL server
У меня задание: организовать заказ блюд из БД для пользователя. (БД - SQL server 2008 R2)...

Подключение Visual Studio к SQL Server
Как подключить Visual Studio к SQL Server через запрос SqlConnection? Пересмотрел очень много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru