Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
yurik0103
Форумчанин
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 106
15.02.2014, 19:50     Ошибка в SQL-запросе. Выборка с двух таблиц   #1
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
string strConn, strSQl;
            strSQl = "SELECT Student.Surname, Student.Name, Student.Middle_name, Student.Date_of_birth, Student.House_Adress, Student.Status, Student.Foto, Stud_Group.Group_number, Stud_Group.Course, Stud_Group.Receipt_date, Stud_Group.Speciality, Stud_Group.Specialization FROM  Stud_Group JOIN Student  ON Stud_Group.Id_group = Student.Id_group"; 
            strConn = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=E:\\Практика 4 курс\\BRSM-BGKLP.accdb";
            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(strSQl, strConn);
            DataTable tabl = new DataTable();
            da.Fill(tabl);
            DataRow row;
            row = tabl.Rows[a];
            textBox1.Text = row["Surname"].ToString();
            textBox2.Text = row["Name"].ToString();
            textBox3.Text = row["Middle_name"].ToString();
            textBox4.Text = row["Date_of_birth"].ToString();
            textBox5.Text = row["House_Adress"].ToString();
            textBox6.Text = row["Status"].ToString();
            textBox7.Text = row["Group_number"].ToString();
            textBox8.Text = row["Course"].ToString();
            textBox9.Text = row["Receipt_date"].ToString();
            textBox10.Text = row["Speciality"].ToString();
            textBox11.Text = row["Specialization"].ToString();
            pictureBox1.ImageLocation = row["Foto"].ToString();
Ошибка в конструкции From
подскажите как решить эту проблему
AdAgent
Объявления
15.02.2014, 19:50     Ошибка в SQL-запросе. Выборка с двух таблиц
Павлик Морозов
Форумчанин
59 / 59 / 8
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 233
17.02.2014, 23:26     Ошибка в SQL-запросе. Выборка с двух таблиц   #2
Код T-SQL
1
SELECT Surname, Name, Middle_name, Date_of_birth, House_Adress, Status, Foto, Group_number, Course, Receipt_date, Speciality, Specialization FROM  Stud_Group stgr JOIN Student st  ON stgr.Id_group = st.Id_group
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика