Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
yurik0103
Форумчанин
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 106
15.02.2014, 18:50     Ошибка в SQL-запросе. Выборка с двух таблиц
  #1
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
string strConn, strSQl;
            strSQl = "SELECT Student.Surname, Student.Name, Student.Middle_name, Student.Date_of_birth, Student.House_Adress, Student.Status, Student.Foto, Stud_Group.Group_number, Stud_Group.Course, Stud_Group.Receipt_date, Stud_Group.Speciality, Stud_Group.Specialization FROM  Stud_Group JOIN Student  ON Stud_Group.Id_group = Student.Id_group"; 
            strConn = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=E:\\Практика 4 курс\\BRSM-BGKLP.accdb";
            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(strSQl, strConn);
            DataTable tabl = new DataTable();
            da.Fill(tabl);
            DataRow row;
            row = tabl.Rows[a];
            textBox1.Text = row["Surname"].ToString();
            textBox2.Text = row["Name"].ToString();
            textBox3.Text = row["Middle_name"].ToString();
            textBox4.Text = row["Date_of_birth"].ToString();
            textBox5.Text = row["House_Adress"].ToString();
            textBox6.Text = row["Status"].ToString();
            textBox7.Text = row["Group_number"].ToString();
            textBox8.Text = row["Course"].ToString();
            textBox9.Text = row["Receipt_date"].ToString();
            textBox10.Text = row["Speciality"].ToString();
            textBox11.Text = row["Specialization"].ToString();
            pictureBox1.ImageLocation = row["Foto"].ToString();
Ошибка в конструкции From
подскажите как решить эту проблему
AdAgent
Объявления
15.02.2014, 18:50
Павлик Морозов
Форумчанин
54 / 54 / 7
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 221
17.02.2014, 22:26     Ошибка в SQL-запросе. Выборка с двух таблиц
  #2
Код T-SQL
1
SELECT Surname, Name, Middle_name, Date_of_birth, House_Adress, Status, Foto, Group_number, Course, Receipt_date, Speciality, Specialization FROM  Stud_Group stgr JOIN Student st  ON stgr.Id_group = st.Id_group
Yandex
Объявления
17.02.2014, 22:26
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# ADO.NET Ошибка в SQL запросе
IDbCommand command1 = con.CreateCommand(); string id_role = ""; command1.CommandText = "SELECT role.id_role FROM role WHERE role.name_role LIKE 'Служба'"; ...
C# и базы данных, ADO.NET Fitprog 03.07.2014 06:49
C# ADO.NET SQL Выборка из 2-х таблиц по нажатию кнопки и отображению в GridView
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать выборку из 2х таблиц по нажатию кнопки и отображению в гридвюв (работаю в windows form) ? Есть 2 таблицы employeename и officenumb. у них у...
C# и базы данных, ADO.NET TobyShow 07.05.2014 15:39
C# ADO.NET Выборка с двух таблиц
Подскажите пожалуйста как решить следующую задачу? Имеется 3 таблицы 1 главная и 2 дочерние. Подскажите как сделать что бы в таблицы отображались данные в зависимости от того что выбрано в главной...
C# и базы данных, ADO.NET yurik0103 11.03.2014 23:22
PHP БД выборка из двух таблиц в одном запросе
Доброго времени суток! Есть две связанные таблицы, поле id в одной из которых является внешним ключом для второй таблицы. Мне нужно выбрать информацию из второй таблицы и отобразить информацию и...
PHP и базы данных NapalmRain 20.06.2013 22:35
C++ Выборка данных из двух таблиц SQL Server для СУБД C++ Borland
Нужно отобрать данные из двух таблиц по определенным параметрам причем одно из полей, которые нужно отобрать, является ключевым. Соответственно иногда получается так, что это ключевое поле остается...
С++ для начинающих Naphilim 07.04.2013 12:31
PHP выборка из 2 таблиц sql в одном запросе
есть 2 таблицы log_gp и log_ep в них одинаковые поля "id" "id_klient" "time" "opis" "info" нужно сделать такой запрос сразу к двум таблицам mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM log_gp where...
PHP для начинающих From_Tula 10.03.2012 20:29
C# ADO.NET выборка из двух таблиц и Inner Join
выбираю данные из двух таблиц select tehnika.num_teh as Наименование,hist_remont.date_izm from tehnika,hist_remontздесь всё ОК теперь совместно с Inner Join select...
C# и базы данных, ADO.NET Uragan 27.07.2011 16:02
Опции темы

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.