Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
yurik0103
Форумчанин
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 106
15.02.2014, 18:50     Ошибка в SQL-запросе. Выборка с двух таблиц
  #1
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
string strConn, strSQl;
            strSQl = "SELECT Student.Surname, Student.Name, Student.Middle_name, Student.Date_of_birth, Student.House_Adress, Student.Status, Student.Foto, Stud_Group.Group_number, Stud_Group.Course, Stud_Group.Receipt_date, Stud_Group.Speciality, Stud_Group.Specialization FROM  Stud_Group JOIN Student  ON Stud_Group.Id_group = Student.Id_group"; 
            strConn = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=E:\\Практика 4 курс\\BRSM-BGKLP.accdb";
            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(strSQl, strConn);
            DataTable tabl = new DataTable();
            da.Fill(tabl);
            DataRow row;
            row = tabl.Rows[a];
            textBox1.Text = row["Surname"].ToString();
            textBox2.Text = row["Name"].ToString();
            textBox3.Text = row["Middle_name"].ToString();
            textBox4.Text = row["Date_of_birth"].ToString();
            textBox5.Text = row["House_Adress"].ToString();
            textBox6.Text = row["Status"].ToString();
            textBox7.Text = row["Group_number"].ToString();
            textBox8.Text = row["Course"].ToString();
            textBox9.Text = row["Receipt_date"].ToString();
            textBox10.Text = row["Speciality"].ToString();
            textBox11.Text = row["Specialization"].ToString();
            pictureBox1.ImageLocation = row["Foto"].ToString();
Ошибка в конструкции From
подскажите как решить эту проблему
AdAgent
Объявления
15.02.2014, 18:50
Павлик Морозов
Форумчанин
54 / 54 / 7
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 223
17.02.2014, 22:26     Ошибка в SQL-запросе. Выборка с двух таблиц
  #2
Код T-SQL
1
SELECT Surname, Name, Middle_name, Date_of_birth, House_Adress, Status, Foto, Group_number, Course, Receipt_date, Speciality, Specialization FROM  Stud_Group stgr JOIN Student st  ON stgr.Id_group = st.Id_group
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
C# ADO.NET Ошибка в SQL запросе
IDbCommand command1 = con.CreateCommand(); string id_role = ""; command1.CommandText = "SELECT role.id_role FROM role WHERE role.name_role LIKE 'Служба'"; ...
C# и базы данных, ADO.NET 3 Fitprog 03.07.2014 06:49
C# ADO.NET SQL Выборка из 2-х таблиц по нажатию кнопки и отображению в GridView
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать выборку из 2х таблиц по нажатию кнопки и отображению в гридвюв (работаю в windows form) ? Есть 2 таблицы employeename и officenumb. у них у...
C# и базы данных, ADO.NET 9 TobyShow 07.05.2014 15:39
C# ADO.NET Выборка с двух таблиц
Подскажите пожалуйста как решить следующую задачу? Имеется 3 таблицы 1 главная и 2 дочерние. Подскажите как сделать что бы в таблицы отображались данные в зависимости от того что выбрано в главной...
C# и базы данных, ADO.NET 3 yurik0103 11.03.2014 23:22
C# ADO.NET Sql запрос на удаление записи из двух таблиц
Добрый день! Я знаю что вопрос древний как наш мир... и примеров куча, но если бы мне что-то помогло я бы сюда не писал. Проблема заключается вот в чем, есть две таблицы связанные между собой (в...
C# и базы данных, ADO.NET 2 serega721 28.02.2014 09:34
C# ADO.NET 2 Переменных в SQL запросе
Всем привет!! Проблема в следующем. При отладке пользователь выбирает дату на календаре-эта дата заносится в переменную "user_date", выбирает вторую дату на календаре - эта дата заносится в...
C# и базы данных, ADO.NET 6 DMBS 31.05.2013 07:20
C# ADO.NET Выборка из нескольких несвязных таблиц
Есть две таблицы Car и Man С помощю запроса "select * from Car,Man" пытаюся выбрать все данные из двух таблиц в ArrayList для отображения в DataGridViev conectAll.Open(); ...
C# и базы данных, ADO.NET 2 Lord Sam 23.10.2012 20:45
C# ADO.NET выборка из двух таблиц и Inner Join
выбираю данные из двух таблиц select tehnika.num_teh as Наименование,hist_remont.date_izm from tehnika,hist_remontздесь всё ОК теперь совместно с Inner Join select...
C# и базы данных, ADO.NET 9 Uragan 27.07.2011 16:02
C# ADO.NET выборка из нескольких таблиц
подскажите как правильно осуществить запрос...? есть несколько таблиц таблица 1: t1.id(int),t1.name(int) Таблица 2: t2.id(int),t2.name(int) t1.name=t2.id(int) Таблица 3:...
C# и базы данных, ADO.NET 3 Uragan 15.07.2011 09:21
Опции темы

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.