Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET > Форум C# и базы данных, ADO.NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
15.02.2014, 18:50   #1
yurik0103
Форумчанин
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 96
Репутация: 2 (2)
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
string strConn, strSQl;
            strSQl = "SELECT Student.Surname, Student.Name, Student.Middle_name, Student.Date_of_birth, Student.House_Adress, Student.Status, Student.Foto, Stud_Group.Group_number, Stud_Group.Course, Stud_Group.Receipt_date, Stud_Group.Speciality, Stud_Group.Specialization FROM  Stud_Group JOIN Student  ON Stud_Group.Id_group = Student.Id_group"; 
            strConn = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=E:\\Практика 4 курс\\BRSM-BGKLP.accdb";
            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(strSQl, strConn);
            DataTable tabl = new DataTable();
            da.Fill(tabl);
            DataRow row;
            row = tabl.Rows[a];
            textBox1.Text = row["Surname"].ToString();
            textBox2.Text = row["Name"].ToString();
            textBox3.Text = row["Middle_name"].ToString();
            textBox4.Text = row["Date_of_birth"].ToString();
            textBox5.Text = row["House_Adress"].ToString();
            textBox6.Text = row["Status"].ToString();
            textBox7.Text = row["Group_number"].ToString();
            textBox8.Text = row["Course"].ToString();
            textBox9.Text = row["Receipt_date"].ToString();
            textBox10.Text = row["Speciality"].ToString();
            textBox11.Text = row["Specialization"].ToString();
            pictureBox1.ImageLocation = row["Foto"].ToString();
Ошибка в конструкции From
подскажите как решить эту проблему
15.02.2014, 18:50
AdAgent
Объявления
17.02.2014, 22:26   #2
Павлик Морозов
Форумчанин
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 215
Репутация: 52 (52)
Лучшие ответы: 6
Код T-SQL
1
SELECT Surname, Name, Middle_name, Date_of_birth, House_Adress, Status, Foto, Group_number, Course, Receipt_date, Speciality, Specialization FROM  Stud_Group stgr JOIN Student st  ON stgr.Id_group = st.Id_group
Другие темы раздела
C# ADO.NET Обновить и удалить DataSet
Подключился к базе данных, выбрал источником данных эту базу, создался компонент DataSet. Потом немного отредактировал типы полей в самой БД, нажал "Обновить" в студии, но никакого эффекта не дало. Добавил второй dataSet, подключился через него - и все заработало. Но как теперь удалить первый? Я...
Создать столбец подстановки в dataGridView C# ADO.NET
Мне надо создать столбец подстановки в моем приложении, таблицы связаны внешним ключом. Говорят, в Microsoft SQL Server нет такой функции, как тогда мне это реализовать?
17.02.2014, 22:26
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
PHP БД выборка из двух таблиц в одном запросе
Доброго времени суток! Есть две связанные таблицы, поле id в одной из которых является внешним ключом для второй таблицы. Мне нужно выбрать информацию из второй таблицы и отобразить информацию и ту, что по данному id хранится в первой таблице. Я делаю это двумя запросами, сначала обращаюсь к...
PHP и базы данных NapalmRain 20.06.2013 22:35
C++ Выборка данных из двух таблиц SQL Server для СУБД C++ Borland
Нужно отобрать данные из двух таблиц по определенным параметрам причем одно из полей, которые нужно отобрать, является ключевым. Соответственно иногда получается так, что это ключевое поле остается пустым т.к. по параметрам ничего не было найдено. В результате выдает ошибку мол это поле не может...
С++ для начинающих Naphilim 07.04.2013 12:31
C# WinForms Выборка данных из двух таблиц SQL Server для СУБД C++ Borland
Нужно отобрать данные из двух таблиц по определенным параметрам причем одно из полей, которые нужно отобрать, является ключевым. Соответственно иногда получается так, что это ключевое поле остается пустым т.к. по параметрам ничего не было найдено. В результате выдает ошибку мол это поле не может...
C# Windows Forms Naphilim 07.04.2013 12:18
PHP выборка из 2 таблиц sql в одном запросе
есть 2 таблицы log_gp и log_ep в них одинаковые поля "id" "id_klient" "time" "opis" "info" нужно сделать такой запрос сразу к двум таблицам mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM log_gp where id_klient='$id' order by time DESC");
PHP для начинающих From_Tula 10.03.2012 20:29
MySQL Выборка из двух таблиц
Здравствуйте! В одной БД есть данные в разных таблицах, надо вытащить их в один массив(одним массивом) $db=mysql_connect('localhost', 'root', '123654') or die("Ошибка соединения с базой данных!"); mysql_select_db('blogr', $db); $res=mysql_query('SELECT * FROM `blog_c` WHERE `nid` = '.$nid);...
MySQL radoslav 21.11.2011 06:48
Опции темы

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.