Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 79
1

Выборка данных из базы по ключу

04.03.2014, 22:29. Показов 888. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такую вещь. Мне нужно выбрать данные из таблице по ключу. Те я ввожу гос. номер в программу, она обращается ко второй таблице, находит все записи с этим номером, и по этим записям делает выборку всех данных из таблицы 3. Вот как реализовать это кодом не пойму.
Миниатюры
Выборка данных из базы по ключу  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на консоль из базы данных название станка по ключу
Сделал программки типа клиент-сервер. Клиент (winform приложение), а сервер (консольное прил-е). На...

Выборка данных с базы
Добрый день. У меня есть блок с категориями которые я достаю с таблицы с базы вот код: <div...

Выборка из базы данных
Помогите, почему не выводит данные если названия таблиц и строк в БД на русском языке? Вылезает...

Выборка из базы данных
private function select($table_name, $fields, $where = "", $order = "", $up = true, $limit = "") {...

4
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
04.03.2014, 22:45 2
SQL
1
SELECT * FROM Название_Таблицы WHERE ГОСНОМЕР = "Указать номер"
"Указать номер" можно вынести в Текстбокс на форму. Ну а саму связь таблиц это в БД пропишите запросом каким-нибудь
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 79
04.03.2014, 23:08  [ТС] 3
emenem97, Ну а саму связь таблиц это в БД пропишите запросом каким-нибудь


В том то и дело, что я не знаю какой запрос тут применить
0
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
04.03.2014, 23:23 4
Цитата Сообщение от sergey-iv Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я не знаю какой запрос тут применить
для связи в таблиц в базе? Так я ж не знаю даже что у вас за база и структуру базы в глаза не видел.
Может у вас все в одной таблицы хранится, тогда только селектом выборку сделать без связи

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sergey-iv Посмотреть сообщение
Ну а саму связь таблиц это в БД пропишите запросом каким-нибудь
Да, в БД. Из приложение только запрос на формирование результата пишите
0
Заблокирован
05.03.2014, 02:26 5
Напишите функцию которая будет из базы отбирать датасет. И в функции обработчике TextChanged присваивайте датасет нужному гриду.
0
05.03.2014, 02:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 02:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Выборка данных из базы
Привет всем Для начала напишу то, что реализовано. В программе реализован выбор по трём...

Выборка из базы данных
большая просьба есть база сделанная в ацесе . форму создал , привязал к ней таблицу все...

Выборка с базы данных
Доброго времени суток! Хочу попросить помощи. Вот я столкнулся с такой проблемой, с которой до сих...

Выборка из базы данных
Прошу помощи. Отчаялся, помогите, не хватает знаний, нужно чтобы из базы данных фотографии...

Выборка из базы данных
Есть таблица "A", в ней данные хранятся в двух столбцах, ограничений нет, дубликаты допустимы. Вот...

Выборка из базы данных
При выборке из базы данных данной функцией. public function getAll($table_name, $order, $up) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru