Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yurik0103
2 / 2 / 2
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 106
1

Как сделать объект класса BindingSource видимым ?

14.03.2014, 21:25. Просмотров 303. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
private void Form3_Load(object sender, EventArgs e)
        {
BindingSource BindingSourse_uchastnik = new BindingSource(ds, "uchastnik");
...
}
как сделать что бы к нему можно было обратится с обработчика кнопки ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать первое значение DataGridViewComboBoxColumn видимым при загрузке
Добрый день У меня есть DataGridView и в нем есть один столбик комбобокс...

BindingSource: как сделать текущей выбранную строку
Друзья, возникла следующая проблема: я использую BindingSource BS = new...

Сделать видимым разделитель splitcontainer
Как сделать видимым разделитель? Его можно обнаружить лишь по изменению вида...

Как создать объект по имени класса?
У меня имеется переменная в которой хранится имя класса, как мне по этой...

Передать объект класса как аргумент метода в поток
Имеется класс npimono, код использования: private void...

4
golandy
72 / 72 / 20
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 252
Записей в блоге: 2
14.03.2014, 21:31 2
C#
1
using System.Windows.Forms;
0
yurik0103
2 / 2 / 2
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 106
14.03.2014, 21:50  [ТС] 3
Он виден в обработчике формы.... как сделать что бы он был виден и в обработчике кнопки
0
kontuPauk
301 / 299 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
15.03.2014, 09:47 4
Объяви переменную класса BindingSource в качестве поля формы (т. е. вынеси объявление из обработчика). В обработчике присваивай ей значение созданного объекта. В таком виде она будет видна в любом методе формы.

Не по теме:

при чем тут базы данных?

0
yurik0103
2 / 2 / 2
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 106
15.03.2014, 15:06  [ТС] 5
если выношу из обработчика то я не могу перейти на эту форму... программа вываливается
0
15.03.2014, 15:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2014, 15:06

Как в .settings фале сохранить объект своего класса?
К примеру, есть самописный класс, а в выборе настроек его нет:...

Вызов метода из другого класса, при этом нельзя создать объект второго класса и метод не статический
У меня есть 2 класса - один с формой и кнопкой на ней и другой класс, у...

Как передать данные из SqlDataReader в BindingSource?
При загрузке формы, с помощью SqlDataReader-а заполняется ComboBox. private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru