Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
11 / 11 / 8
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 514
1

LIKE через конструктор запростов с параметром

22.03.2014, 19:12. Показов 585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создать SELECT с LIKE чтобы он выбирал данные через параметр используя построитель запросов? Использую MS SQL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2014, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Определить конструктор без параметров, конструктор с одним параметром, конструктор с двумя параметрами, деструктор
Создать класс «матрица». Данный класс должен содержать элементы типа int, определяющие число строк,...

Будет ли определен компилятором конструктор по умолчанию, если есть конструктор с дефолтным параметром?
Добрый день, сразу к делу, есть некий класс class some { int x; public: some(int y = 1)...

конструктор с параметром
не могу понять в чем причина. В конструкторе с параметром вызываю функцию анализа - она работает...

Конструктор с параметром C++
Приветствую! Изучая одну литературу столкнулся с конструктором в котором мне не понятен синтаксис...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
23.03.2014, 00:25 2
pirat2k, Точно также как и для = и для > и для <. Почему вы решили, что работа с LIKE будет отличаться?
0
11 / 11 / 8
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 514
23.03.2014, 00:33  [ТС] 3
проблему решил таким образом

T-SQL
1
LIKE @criteria + N'%'
0
23.03.2014, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2014, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Конструктор с обобщённым параметром
В классе есть поле IEnumerable&lt;string&gt; и надо в конструкторе передавать последовательность с любым...

Конструктор с параметром по умолчанию
Здравствуйте, знаю, что здесь про конструкторы много говорили, но я не смог решить свою проблему...

Конструктор класса с параметром
Люди, помогите пожалуйста, а то скоро я кого-нибудь убью по-моему... Самое начало программы....

Конструктор с параметром-объектом
class a { private: ... public: a (); ... }; class b {


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru