Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 108
1

Ошибка при создании таблицы

04.04.2014, 18:55. Показов 876. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь создать таблицу, но у меня выдает ошибку на методе ExecuteScalar(): Ошибка при разборе запроса. [ Token line number = 1,Token line offset = 28,Token in error = INDENTITY ]

Сам код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        const string DB_NAME = "name1.sdf";
 
 
 
        const string SQL_CREATE_TABLE = "CREATE TABLE users (id int INDENTITY(1,1),name nvarchar (50) NOT NULL,password nvarchar (20) NOT NULL)";
        const string SQLDataSource = "Data Source = ' " + DB_NAME + "';";
 
 private void Form10_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
            SqlCeEngine fileBD = new SqlCeEngine("Data Source = '" + DB_NAME + "';");
            SqlCeConnection connect = new SqlCeConnection(fileBD.LocalConnectionString);
            connect.Open();     
            SqlCeCommand command = connect.CreateCommand();
            command.CommandText = SQL_CREATE_TABLE;
            command.ExecuteScalar();
            connect.Close();
 
            
        }
Как можно это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Недопустимый параметр при создании таблицы
Заливается изображение успешно, все отлично. При выводе пишет "Недопустимый параметр". Можете...

Ошибка при создании класса
Почему он подчеркивает---Student stud = new Student(fio, group, zachetka); коде private void...

Ошибка при создании подключения к БД из VS
Здравствуйте! Мне нужно сделать на форме в ComboBox список всех таблиц из БД (MS SQL). Проблема в...

Ошибка при создании кода
Доброго времени суток!!! Делаю форму занесения данных в базу из textbox'ов private void...

3
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,704
05.04.2014, 08:39 2
Цитата Сообщение от yaprogrammist Посмотреть сообщение
INDENTITY
INDENTITY
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 108
11.04.2014, 21:03  [ТС] 3
Спасибо, помогло. Но почему тогда у меня в другом проекте написано INDENTITY и там все работает, а в этом не нужна буква N?
0
30 / 30 / 9
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 98
11.04.2014, 23:43 4
быть не может.... нет такого INDENTITY...
0
11.04.2014, 23:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 23:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании базы данных
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой: при попытке добавить базу данных в решение(правой...

Ошибка при создании БД Sql Server
Здравствуйте. Пытаюсь создать новую БД, получаю вот такую ошибку. В чем может быть дело?

Ошибка при создании запроса к бд access
При создании запроса вылазит ошибка. SELECT Pynkt.IdPunkt, Pynkt.Naimenovanie, Pynkt.IdRn,...

Ошибка при создании бд ADO.NET
при создании бд вываливается ошибка $exception {"База данных "Factory" не существует....

Ошибка при создании бд ADO.NET
пытаюсь создать бд ADO.NET, код полностью скопировал из этой темы using System; using...

Ошибка при создании подключения к базе
добавила на форму DataGridView для работы с БД. При создании подключения к БД MS Access возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru