Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
domovenok
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 87
1

Вывод по периоду

20.04.2014, 18:59. Просмотров 325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Из таблицы нужно вывести записи которые были сделана в определенном периоде. Для таблицы в dataset написал такой запрос

SQL
1
2
3
SELECT id, naimen, MOD, kol, cen, symm, zakazchik, prodav, DATA FROM dbo.prodashi
WHERE DATA BETWEEN @startdate AND @enddate
ORDER BY DATA
Вывод должен осуществляться по нажатию кнопки прописал
C#
1
this.prodashiTableAdapter.Fill(this.pkDataSet.prodashi, dateTimePicker1.Text, dateTimePicker2.Text);
Но выводит ошибку

Ошибка 3 Аргумент "3": преобразование типа из "string" в "System.DateTime?" невозможно
Ошибка 2 Аргумент "2": преобразование типа из "string" в "System.DateTime?" невозможно
Ошибка 1 Наиболее подходящий перегруженный метод для "PI_PK.pkDataSetTableAdapters.prodashiTableAdapter.Fill(PI_PK.pkDataSet.prodashiDataTable, System.DateTime?, System.DateTime?)" имеет несколько недопустимых аргументов

В чем проблема, раньше использовал этот же метод но такого не встречал.Заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывод значений в форме по периоду
Добрый день! Подскажите как сделать, чтобы в форме касса при выборе периода на экране были видны...

вывод данных по определенному периоду времени
всем доброго времени суток! как сделать выборку из базы в php по определенному периоду времени ...

Отбор по периоду
Здравствуйте, может кто подскажет. Стоит задача : На складе лежит товар. Сначала мне надо отобрать...

Отбор по периоду
Есть документ Закрытие20и43счетов. В нем процедура для определения периода Процедура...

Фильтрация данных по периоду
Привет.Подскажите пожалуйста как можно реализовать фильтрацию данных по диапазону дат .Допустим вот...

3
nmcf
6522 / 5748 / 2619
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
20.04.2014, 19:32 2
Наверное, ожидается что эти 2 параметра будут типа DateTime, а не строка. Конвертируй их перед тем как параметры устанавливать.
0
domovenok
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 87
20.04.2014, 20:15  [ТС] 3
А как это будет выглядеть, можете написать? или нужно исправить свойства datetimepicker ?

Добавлено через 33 минуты
Проблема решена, дело было в не конвертации.
0
nmcf
6522 / 5748 / 2619
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
20.04.2014, 22:02 4
Вот здесь пример как из строки DateTime получается.
Работа с переменными DateTime
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2014, 22:02

Построение графика по периоду
Здравствуйте, дана круговая частота sin(3 PIx) и период (2 ПИ/на круговую частоту) в итоге получаем...

Принадлежность даты периоду
Добрый вечер, форумчане! Собственно, с датами работал редко, вот тут понадобилось. В...

СКД, отбор по периоду
Привет всем, такая проблема, есть отчет, в нём я сначала отбираю движения по периоду и договору,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru