Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RoMiRoS
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 58
1

Работа с бд. Подскажите нубу

21.04.2014, 23:04. Просмотров 238. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужно написать программу на С# с формами с базой данных. С базами не работал еще.
собственно программа вся состоит на запросах к базе. Подскажите, что лучше почитать...
А еще, как сделать программу с базой переносимой с одного компьютера на другой.
И еще один момент. Время от времени необходим экспорт некоторых таблиц из базы в файл Excel. где можно найти информацию обо всем этом.
читал где-то, что можно работать с Mysql, excel b access. что лучше использовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2014, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите нубу
Добрый день. В програмировании на языке Java являюсь новичком. Программирую в среде Eclipse. При...

Подскажите нубу
Я в linux неселен по этому хочу спросить, я поставил ubuntu-10.04.1-server-i386, скачал с офф сайта...

Списки. подскажите нубу
Карта содержит две группы вопросов. Первая содержит сведения: возраст, пол , вид спорта(теннис...

Изменение HTML (подскажите нубу)
Я новичек. Я начал изучение Jquery. Выучил разные базовые вещи. У меня идея. (Надеюсь, что я...

Подскажите нубу, правильно ли сконфигурировал системник
Здравствуйте. Друг попросил помочь, тк я программированием занимаюсь))) Но сам я тоже не про, хотя...

1
Монфрид
1213 / 1023 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
21.04.2014, 23:38 2
access используйте, начиная с вин7 по-моему, никаких драйверов не нужно дополнительно ставить для работы с этой субд. У Фленова в "Библия c#" есть раздел про бд.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2014, 23:38

Подскажите нубу. Соединение двух локалок
Есть локальная сеть, у нее адреса - 192.168.1.* От нее патч-корд втыкаю в WAN-порт роутера. Роутер...

Парни, подскажите пожалуйста нубу на ошибки в тесте
Уже третий раз пытаюсь сдать тест и окончательно сам себя запутал. Зеленым отмечены мои ответы....

Помогите нубу
вот кусок моего кода: { DWORD dw = 0; DWORD dwError = 0; ESnICDataBase DBType =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru