Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Ali002
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 102
1

Преобразование типа Date в Datagridview при сохранении в базе MYSQL

22.04.2014, 12:17. Просмотров 433. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Друзья подскажите пожалуйста как преобразовать дату при сохранении из Datagrid
C#
1
dataGridView1.Rows[i].Cells[2].Value + "', '"
, в строке отладки выдает такое значение и ругается на нем
C#
1
"INSERT INTO company (Id_company, address, nachalo_sotrudnichestva, vozmojnost_adaptacii, korporativ_obuchenie, otzyvy, chernyi_list, BIN_RNN, primechanie, nalichie_dogovorov, opyt_sotrudnichesva, kolich_obuch) VALUES ('нкунц', 'цукнуцкн', '12.01.2013 0:00:00', '', '', '', '', '', '', '', '', '')"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование формата DATE в базе SQL
Помогите пожалуйста!как сделать что бы ввод даты был не формата "2016-03-30" а что то типо...

datagridview поле типа date
Из БД(MySQL) я считываю данные в dataset, затем записываю столбец с датой в dataGridView. Записи...

Прочитать данные типа Date из БД mysql
создаю в таблице базы данных mysql столбец с типом данных date. пытаюсь внести в него дату:...

Как работать с полем типа Date из MySql?
Всем добрый вечер! Кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно связать бд MySql и c# - у меня...

В базе данных столбец типа time и date, значение получаю строкой, в какой тип переводить нужно?
В базе данных столбец типа time и date, значение в C# получаю строкой, в какой тип переводить нужно?

3
LooseVoice
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
22.04.2014, 13:04 2
2014-01-07 23:52:34.777 так выглядит стандартно в ms
yyyy-mm-dd 00:00:00.000
0
Ali002
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 102
22.04.2014, 13:09  [ТС] 3
а как его преобразовать просто в дату yyyy-mm-dd, в моеем коде?
0
LooseVoice
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
22.04.2014, 13:30 4
C#
1
2
            var date = DateTime.Now;
            var formData = date.ToString("yyyy-mm-dd hh:mm:ss");
или просто откройте в скобках ту стринга кавычки и пробуйте из того списка что вам выпадет(также вместо тирешек можно использовать слеши / )
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 13:30

Ошибка при сохранении изменений в DataGridView
Доброго времени суток! Ребята выручайте! При нажатии на кнопку должны сохраняться изменения, но...

Ошибка при сохранении в MySql
Есть таблица dtfiles в dataset-e; Она вот так объявляется: DataColumn...

DataGridView Ошибка при сохранении внесенных изменений
Здравствуйте! Пытаюсь сделать сохранение внесенных изменений и получаю вот такую ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru