Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
beka_1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 9
1

SQL хранимая процедура

22.04.2014, 15:34. Просмотров 918. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

T-SQL
1
2
3
4
INSERT INTO Beka.dbo.Tabl3(Id, Imei)
SELECT t1.Id, t1.Imei
FROM Tabl1 AS t1
INNER JOIN Tabl2 AS t2 ON t1.Imei = t2.Imei;
Есть такая хранимая процедура в SQL Server, нужно как-то написать эту хранимую процедуру на форму в C# помогите пожалуйтса!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Хранимая процедура
Здравствуйте уважаемые Знатоки! Я прочитал статью об использовании хранимой процедуры Oracke и...

Хранимая процедура
доброго времени суток! Не могли бы подсказать, как правильно вызывать хранимую процедуру в...

Хранимая процедура
Помогите пожалуйста разобраться, срочно нужно. Я написала хранимую процедуру в oracle. Эта...

Хранимая процедура начисление
Подскажите пожалуйста как реализовать начисление зарплаты к примеру в sql. Есть три таблицы:...

Хранимая процедура с параметрами в C#
Здравствуйте. Есть хранимая процедура news USE GO /****** Object: StoredProcedure . Script...

2
L!berum
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 33
23.04.2014, 10:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено beka_1992 как решение

Решение

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CREATE PROCEDURE InsertToDB
@id INT,
@imei INT
AS
BEGIN
INSERT INTO Beka.dbo.Tabl3(@Id, @Imei)
SELECT t1.Id, t1.Imei
FROM Tabl1 AS t1
INNER JOIN Tabl2 AS t2 ON t1.Imei = t2.Imei
END
Начало Кода в C#

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
string cs = ConfigurationManager.ConnectionStrings["DB"].ConnectionString; // Значение переменой с файла конфигурации
 
            using (SqlConnection connection = new SqlConnection(cs))
            {
                SqlCommand command = new SqlCommand("InsertToDB", connection); //InsertToDB название твоей процедуры
 
                command.CommandType = CommandType.StoredProcedure;   //Тип значение команды "Вызываемая процедура"
                SqlParameter parameterId = new SqlParameter()
                {
                    ParameterName = "@id",
                    Value = beka.Id
 
                };
 
                command.Parameters.Add(parameterId);
                SqlParameter parameterImei = new SqlParameter()
                {
                    ParameterName = "@imei",
                    Value = beka.imei
 
                };
Ты не с Кыргызстана?
1
beka_1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 9
23.04.2014, 18:01  [ТС] 3
Спасибо большое!!! Чувак!!! Нет я с Казахстана!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 18:01

DataGridView и хранимая процедура.
На форме есть 3 чекбокса. При нажатии кнопки должен отсылаться запрос в базу, вызывая при этом...

Хранимая процедура с использованием @@identity
Всех категорически приветствую. Нужна помощь! Описание: имеется две связанных таблицы ("продажи"...

Хранимая процедура возращает ноль
В базе данных создана хранимая процедура, которая нормально работает в SQL Server 2008R2. CREATE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru