Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Олег74
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 105
1

Запрос о движении товаров за требуемый промежуток времени

22.04.2014, 17:57. Просмотров 421. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите,пожалуйста, сделать запрос .
Условие: Hа склад привозят товар из разных организаций и увозят в разные организации. Движение товаров сопровождается накладной и доверенностью. Hакладную выписывает сторона отдающая товар, доверенность принимающая товар. В накладной указывается: номер, дата, организация - поставщик, адрес, телефон, номер платежного поручения, наименование товара и количество. В доверенности указывается: номер, дата, организация получатель, адрес, телефон, номер платежного поручения, наименование товара и количество. О товаре на складе известна следующая информация: наименование товара, кол-во, цена.
Разработайте класс товар, базовый класс документ, производные классы: доверенность и накладная.
Разработайте программу ввода, корректировки и удаления товаров и документов.
Предусмотрите возможность получения информации по запросу о движении товаров за требуемый промежуток времени.
У меня не получается сделать запрос о движении товаров за требуемый промежуток времени. Находится на форме 7 и 8, а классы все запиханы в class1.
0
Вложения
Тип файла: rar Sklad.rar (118.1 Кб, 8 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество свободных мест за определенный промежуток времени
Существует база данных автовокзала, привязанная к приложению на C#. Нас...

Сколько указаных дней прошло за промежуток времени в DatePicker
всем привет, подскажыте пожалуста, предположым есть два дейтапикера на одном...

Создать sql запрос: Вывод названия товаров, которые продавались за последний месяц
Добрый день! Помогите пожалуйста с sql запросами. Дайте примеры пожалуйста....

Запрос на промежуток времени
Всем привет! Имеется таблица БД , в которой находятся поля : "Гора", "Страна",...

Запрос на промежуток времени
Всем привет! Имеется таблица БД , в которой находятся поля : "Альпинист",...

3
Metall_Version
2120 / 1257 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
Завершенные тесты: 2
22.04.2014, 18:34 2
код сюда выложите
0
Олег74
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 105
22.04.2014, 19:00  [ТС] 3
Я программу всю выложил в архиве.
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8628 / 3916 / 730
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,694
Записей в блоге: 14
23.04.2014, 18:48 4
Олег74, имеется в виду проблемная часть кода (кодом в сообщении), так будет проще искать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 18:48

Запрос за определенный промежуток времени
Вопрос такой: Delphi7 ругается на 5 строчку, т.е. когда хочу задать промежуток...

Запрос на промежуток времени от до, на форме
Необходимо сделать два поля в которых выбирается дата(в первом и во втором )и...

Запрос с Датой и Временем(Промежуток рабочего времени)
Имеется датчик который выходит в сеть и подает сигналы...0-это датчик не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru