Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Т_Ё_М_А
24 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
1

Наполнить БД библиотеки

22.04.2014, 20:10. Просмотров 838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Делаю курсовую, веб приложение для работы с бд Библиотеки.
Есть таблицы Книги (Название, автор, издательство, год издания) и Читатели (ФИО, адрес, телефон, номер паспорта). Преподаватель сказал что должны быть наполнены по 1000 строк. Как можно их наполнить быстрее, чем вручную? Может у кого есть уже наполненные?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Как создать ссылку на long и наполнить значениями типа long-ссылка DataTable
Столкнулся с проблемой, в решении которой прошу вас помочь. DataTable была...

Наполнить БД информацией из интернета
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Для упрощения (ускорения) создания базы...

Как наполнить сайт
Мне сделали сайт. Но работу до конца не закончили. Говорят, подождите, сейчас...

Наполнить массив данными из интернета
Я заполняю массив так: string lines = File.ReadAllLines("lines.txt");...

Как наполнить файл мусором?
Собственно в названии вопрос. используя TFileStream Благодарю за отзывы...

2
LooseVoice
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
22.04.2014, 20:52 2
парсинг с сайта книг в базу)
0
Wolfdp
872 / 780 / 204
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,078
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
24.04.2014, 16:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Т_Ё_М_А как решение

Решение

Цитата Сообщение от Т_Ё_М_А Посмотреть сообщение
Преподаватель сказал что должны быть наполнены по 1000 строк.
Вот цуко нехороший человек...

вот вам список... http://readme.tulanet.ru/socium/rusurnames.htm
Копируйте в блокнот -- сохраняем в txt. Дальше формируем словарь из 10-20 имен и отчеств. И пише простенький рандом, который выбирает из всего это случайную комбинацию и пихаем в БД (самым тупым запросом без каких либо оптимизаций). Тоже самое можно и к адрессам и публикациям.

телефон и даты вообще через random.Next(1000, 2010). С названиями придеться помучиться... хотя, можно поискать в сети что-то вроде вот таких списков, они вроде легко кидаются в блокнот

http://www.aif.ru/contestappl/readmy
http://mf0.me/news/spisok-rekomenduemyih-knig


Короче, добротная такая лаба )

Не по теме:

P.S. Передайте ему от меня пламеный привет.

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2014, 16:32

Не могу наполнить массив данными
Есть программа, которая на основании входных данных из 9 столбцов ставит...

Не получается наполнить массив внутри метода
Уважаемые форумчане, пробовал написать код игры Морской бой (пока упрощенная...

Наполнить свойство класса(массив) объектами
Компилятор выдает сообщение Constructor for 'Classroom' must explicitly...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru