Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Илья29
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 53
1

Разработка приложение Windows Forms с использованием MySql

22.04.2014, 23:03. Просмотров 1388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане, предстоит очень большая работа по созданию приложения Windows Forms и с использованием MySql, может быть кто то в курсе? есть ли какие нибудь книги с использование и C# и MySql вместе?
Буду очень признателен!
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Создать Windows Forms с использованием бд
Здравствуйте. Необходимо реализовать приложение, которое будет хранить некую информацию в бд, и...

Приложение windows forms и БД Access
Здравствуйте, подключил к приложению БД Access по гайду msdn, подскажите, как мне напрямую...

Компоненты для подключения к MySQL (БД) в Windows Forms
Здравствуйте! Требуется сделать программу на Visual C# с формой (Forms), которая будет работать с...

Сериализация данных через приложение Windows Forms
Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой при сериализации. Процесс выглядит следующим образом: 1....

Как создать приложение Windows Forms, сохраняющее данные на компьютере без своей СУБД?
Здравствуйте! Возникла необходимость создать такое приложение winforms, которое будет создавать БД,...

1
titans2011
305 / 266 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
23.04.2014, 12:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Илья29 как решение

Решение

Без разницы какая база: mySql, SQL, Oracle... Вы берете билиотеку-драйвер, устанавливаете себе в проект. И потом используете самый обычный ADO.NET. Вот про него советую и почитать.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 12:26

Переделать консольное приложение в приложение Windows Forms
Дорогие друзья пожалуйста помогите в консольным приложением. У меня есть код, но он под консольное...

Как переделать Windows Forms приложение в Windows Service с UI?
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Вопрос такой. У меня есть приложение C# Win Forms с...

Разработка игры Pacman на .NET Windows Forms
Планирую написать игру Pacman на .NET Windows Forms с использованием паттернов MVC, Strategy. Я в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.