Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
FallenAngel76ru
23 / 23 / 18
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 175
1

перелистывать изображения в pictureBox

22.04.2014, 23:13. Просмотров 527. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, форумчане !))
Столкнулся с проблемой..не могу решить проблему.
Имеется одна запись, ей соответствует несколько записей с картинками. Вопрос: можно ли каким-либо образом сделать так, чтобы картинки листались в pictureBox одна за другой по нажатию кнопки ?
К примеру..для записи Смартфоны соответствуют картинки с Кодом 2, 3, 4, 5, 6, 15, 16, 17.
в pictureBox на данный момент выводится только последняя из добавленных картинок..
Есть ли возможность их пролистывать для данной записи ?
Картинки из базы подргужаются таким образом:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            int ID = Convert.ToInt32(treeView1.SelectedNode.Tag);
            using (OleDbCommand command_picture = new OleDbCommand("SELECT Картинки.Картинка FROM Картинки WHERE Код_картинки=" + ID + "", _connection1))
            {
                OleDbDataReader reader_image = command_picture.ExecuteReader();
                while (reader_image.Read())
                {
                    MemoryStream ms = (MemoryStream)reader_image.GetStream(0);
                    bmp = new Bitmap(ms);
                    pictureBox1.Image = bmp;
                }
                reader_image.Close();
            }
0
Миниатюры
перелистывать изображения в pictureBox   перелистывать изображения в pictureBox  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Вставка изображения в picturebox
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как, зная путь к изображению вставить его в picturebox (с...

Загрузка изображения из Access 2007-2010 в pictureBox
Подскажите, есть код который подгружает обычные данные (строки, числа) из базы. Как подправить код,...

Сохранение изображения из PictureBox
Вечер добрый. В pictureBox рисую график Graphics graph = pictureBox1.CreateGraphics(); ...

Просмотр изображения из picturebox
Считываю изображение из datagridView в picturebox таким образом: private void...

Сохранение и вывод изображения в picturebox с radikal
Имеется изображение ***********/бла-бла-бла.jpg. Как программно загрузить это изображение в...

1
nmcf
6525 / 5749 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
23.04.2014, 08:27 2
Загрузи все bmp в массив, потом сделай пролистывание на форме
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 08:27

Работа с веб камерой: нет изображения в PictureBox
Всем привет! Заинтерисовала работа с вебкой посредствам C#. Погуглил, и накидал такой код: using...

Склеивание изображения нескольких picturebox в один picturebox
Здравствуй, такой вопрос возник на счет picturebox. Можно ли из 3-ех к примеру picturebox(в каждом...

Как добиться качественного рисования изображения поверх изображения picturebox?
есть код: PictureBox p = (PictureBox)sender; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru