Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
DoomUnit
Заблокирован
1

Как подключиться к базе dbf используя vfpoledb

23.04.2014, 12:37. Просмотров 648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

пробую так
C#
1
2
3
4
           conn.ConnectionString = @"Provider=vfpoledb;Data Source=e:\\;"; conn.Open(); OleDbCommand
                   comm = new OleDbCommand(@"SELECT PRODUKT, NOMER, FEMGN, FEOBS, DATA, TIME FROM ANALIZ WHERE DATA > DATE(2013,11,1) or (DATA = DATE(2013,11,1))", conn);
                dt.Load(comm.ExecuteReader());
                dataGridView1.DataSource = dt;
Сообщение об исключении = "Поставщик не смог определить значение Decimal. Например, строка только что была создана, значение по умолчанию для столбца Decimal не было доступно, а потребитель еще не задал нового значения Decimal.", Тип исключения = "System.InvalidOperationException"
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к базе данных
Доброго времени суток друзья, хочу подключить Oracle DataBase к С # , для начало просто бы...

Как подключиться к Базе данных денвера
Установил денвер. В phpMyAdmin создал базу данных Museum2. Есть код, чтобы вывести все записи из...

Как подключиться к базе данных Access
Здравствуйте. Помогите решить задачу с подключением БД, созданной в Access2007. Проблема в том, что...

Как подключиться к базе данных Access на хостинге?
подключение_кБазеДанных = new OleDbConnection(@"Data Source =...

Как подключиться к локальной базе данных .mdf?
Знаю, как подключиться к БД, которая создана в MS SQL. Но вот как подключиться к локальной БД я не...

2
mik-a-el
Администратор
75404 / 44467 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,928
23.04.2014, 12:47 2
Распарсить dbf и записать данные в postgres
0
Петррр
6192 / 3493 / 899
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
23.04.2014, 19:58 3
DoomUnit, выложите файл.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 19:58

Как подключиться к базе данных MySQL на хостинге
Как подключиться к базе данных? База данных MySQL на хостинге?

Как подключиться к базе данных, расположенной на хостинге timeweb
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с таким вопросом: Пытаюсь подключиться к базе данных,...

Как подключиться к удаленной базе данных, расположенной на сетевом компьютере?
У меня возникла проблема. Если упростить, то проблема заключается в следующем. Есть два компьютера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.