Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Hunter9494
20 / 18 / 14
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 154
1

Авторизация. проверка и добавления нового пользователя

23.04.2014, 18:10. Просмотров 712. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте .
У меня есть окно авторизации где вводятся имя пользователя и пароль . Если веденные данные есть на базе выполнить вход , если нет добавить нового пользователя.
как это сделать подскажите ?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Создание нового пользователя
Как создать нового пользователя в C#?

Форма регистрации нового пользователя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код для регистрации. Что бы при например...

Авторизация пользователя в ВК
Приветствую! Хотелось бы узнать можно ли авторизовать пользователя ВК?

Авторизация пользователя.Кодировка
Добрый вечер! SqlConnection conn = new SqlConnection(@"Data...

Авторизация и регистрация пользователя
public partial class Avtor : Form { private const string...

2
nmcf
6521 / 5748 / 2618
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
23.04.2014, 22:07 2
В чём сложность? Ввод - Проверка.
0
GroundBeast
29 / 29 / 9
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 98
23.04.2014, 23:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hunter9494 как решение

Решение

ПРОЧТИ ДО КОНЦА! я там пример ПО выкладывал с твоим вопросом
Внесение изменений в БД - в процессе компиляции происходит ошибка на последней строчке
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 23:10

Регистрация нового пользователя через запрос к Access
Добрый день, пытаюсь сделать регистрацию в windows form через запрос к бд...

Авторизация с сохранением ID вошедшего пользователя
Добрый день! Необходимо создать форму авторизации пользователя с сохранением...

Авторизация пользователя. связь с БД Access
Очень прошу помочь. Считайте что я "чайник+блондинка". Перечитала много. но так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru