Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Hunter9494
20 / 18 / 15
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 157
1

Авторизация. проверка и добавления нового пользователя

23.04.2014, 18:10. Просмотров 842. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте .
У меня есть окно авторизации где вводятся имя пользователя и пароль . Если веденные данные есть на базе выполнить вход , если нет добавить нового пользователя.
как это сделать подскажите ?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Создание нового пользователя
Как создать нового пользователя в C#?

Форма регистрации нового пользователя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код для регистрации. Что бы при например при вводе логина и...

Авторизация пользователя в ВК
Приветствую! Хотелось бы узнать можно ли авторизовать пользователя ВК?

Авторизация и регистрация пользователя
public partial class Avtor : Form { private const string CONNECTION_STRING =...

Авторизация пользователя.Кодировка
Добрый вечер! SqlConnection conn = new SqlConnection(@"Data...

2
nmcf
6535 / 5758 / 2622
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,497
23.04.2014, 22:07 2
В чём сложность? Ввод - Проверка.
0
GroundBeast
30 / 30 / 9
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 98
23.04.2014, 23:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hunter9494 как решение

Решение

ПРОЧТИ ДО КОНЦА! я там пример ПО выкладывал с твоим вопросом
Внесение изменений в БД - в процессе компиляции происходит ошибка на последней строчке
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 23:10

Регистрация нового пользователя через запрос к Access
Добрый день, пытаюсь сделать регистрацию в windows form через запрос к бд access. Вроде бы все...

Авторизация с сохранением ID вошедшего пользователя
Добрый день! Необходимо создать форму авторизации пользователя с сохранением его ID из базы данных...

Авторизация пользователя. связь с БД Access
Очень прошу помочь. Считайте что я "чайник+блондинка". Перечитала много. но так ничего не поняла....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.