Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Martischa
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 14
1

Ошибка при попытке редактирования DataGridView

28.04.2014, 09:20. Просмотров 454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Есть несколько форм: основная и запускаемые по нажатию кнопки ("Правка"). В запускаемой по кнопке форме - DataGridView из прикрепленной БД Access. В этом DGV надо заполнить/отредактировать ячейки. НО: первые две ячейки первой строки редактируются, а при попытке перейти в любую другую ячейку вылетает ошибка.
В чем может быть проблема?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2014, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при попытке установить соединение с БД
В общем у меня проблема с подключением к БД, в ней у меня находится хранимая процедура, но не думаю...

Ошибка авторизации при попытке доступа к БД
Добрый день, у базы данных стоит проверка подлинности: "Проверка подлинности Windows" и при попытке...

Ошибка при попытке получить значение из SQLDataReader
Здравствуйте. При загрузке формы делаю запрос к базе данных. Выдает ошибку. Ругается на то, что в...

Ошибка при попытке обновить содержимое в таблице
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, помогите если не сложно) При попытке обновить записи в БД...

Ошибка при попытке обновлении данных таблицы Access
Есть большая таблица с данными по приборам. Она загружается в датагрид. Но при попытке сохранения...

4
Spawn
972 / 870 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
28.04.2014, 09:25 2
В чём угодно, ошибку-то напишите...
0
Martischa
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 14
28.04.2014, 09:28  [ТС] 3
Вот сама ошибка:
0
Миниатюры
Ошибка при попытке редактирования DataGridView  
Spawn
972 / 870 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
28.04.2014, 09:41 4
Ну, оно Вам и говорит, что формат не совпадает, не получается к DateTime привести значение...
0
Martischa
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 14
28.04.2014, 16:51  [ТС] 5
Спасибо, разобралась)
0
28.04.2014, 16:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2014, 16:51

Выходит ошибка при попытке отправки файла по TCP
using System; using System.IO; using System.Net; using System.Net.Sockets; using...

Ошибка при попытке чтения данных с другой таблицы в БД
Подключаюсь к базе данных при загрузке формы таким образом: OleDbConnection...

Ошибка при попытке отображения информации из базы данных
Здравствуйте есть такой вот вопрос. Подключил я к visual studio 2012 oracle database 11g xe,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru