Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
20 / 18 / 15
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 157
1

Вывести на DataGridView определенную запись?

07.05.2014, 19:00. Показов 1486. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как вывести на датагридвью определенную запись? например строку которая содержить слово word?

пробовал так не получается
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public ArrayList GetClient(string nameClient )
        {
            ArrayList client = new ArrayList();
            using (OleDbConnection con = new OleDbConnection(connectionString))
            {
                OleDbCommand com = con.CreateCommand();
                com.CommandText = "SELECT * FROM Client WHERE NameClient ='"+nameClient+"'";
                try
                {
                    con.Open();
                    OleDbDataReader dr = com.ExecuteReader();
 
                    if (dr.HasRows)
                        foreach (DbDataRecord result in dr)
                            client.Add(result);
 
                }
                catch { }
            }
            return client;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2014, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести определенную колонку MS SQL в определенную настроенную колонку элемента DataGridView
на языке VB.NET или на худой конец C# Имеется на форме полностью настроенный Грид со всеми...

Как вывести в отчет определенную запись из связанной таблицы
Подскажите пожалуйста как вывести на отчет с использованием фильтра последнюю запись из связанной...

как при нажатии на ссылку вывести определенную запись из бд?
Всем привет. У меня такой вопрос: как при нажатии на ссылку вывести определенную запись из бд? Вот...

Как скрыть определенную ячейку в DataGridView
Господа, неполучается догадаться как сделать невидимую ячайку в гриде. Подскажите пожалуйста. ...

6
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
07.05.2014, 21:10 2
А где тут DataGridView?
0
20 / 18 / 15
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 157
07.05.2014, 21:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
А где тут DataGridView?
в форме Form1
C++
1
DGV_Movie.DataSource = dal.GetClient(textBox.Text.Trim());
DGV_Movie это датагрид
функция GetClient должна возвращает строки
функция GetClient находится в классе DAL
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
07.05.2014, 22:46 4
А к чему такие ухищрения с ArrayList? Почему не использовать набор (DataTable)?
0
20 / 18 / 15
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 157
07.05.2014, 22:55  [ТС] 5
все работает , ошибка была в другом месте)

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
А к чему такие ухищрения с ArrayList? Почему не использовать набор (DataTable)?
Потому что я не знаю
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
07.05.2014, 23:09 6
Тебе ListBox'а тогда хватит. DataGridView для таблицы, а не списка.
0
20 / 18 / 15
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 157
08.05.2014, 00:07  [ТС] 7
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Тебе ListBox'а тогда хватит. DataGridView для таблицы, а не списка.
да ,ладно)) работает же норм))
0
08.05.2014, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2014, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно выделить определенную строку DataGridView
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Как поставить фокус на ячейку с координатами...

Считать txt файл в определенную колонку DataGridView
Здраствуйте, подскажите пожалуйста каким образом можно считать txt файл в определенную колонку ...

Найти файл по маске, в нём найти определённую запись и вывести её в текстовый файл на "Рабочий стол"
Доброго Времени Суток Всем! Задача, собственно, сам сабж.:) Половина решения уже вроде как...

При выборе в treeview отображать определённую конфигурацию в datagridview
помогите плиз ..нужно чтобы при выборе в treeview отображалась бы определённая конфигурация в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru