Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
1

Sql сервер и Н клиентских машин

15.05.2014, 14:55. Показов 490. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем есть sql сервер 2005 express edition, клиентские машины отправляют туда запросы, При работе нескольких клиентских машин с сервером, сервер багается и не возможно установить с ним соединение до его перезагрузки. Как можно сделать многопользовательскую работу с сервером?

Добавлено через 4 часа 11 минут
помогите плиз))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно реализовать работу клиентских машин через IP прокси?
Дано Сервер Windows Server 2012R2 с Hiper-V, на нём настроено несколько виртуальных машин -...

Прокси-сервер для клиентских игры
Всем привет. Подскажите пожалуйста направление. Нужно в клиентских играх не светиться своим...

Сервер виртуальных машин
Доброе время суток. Ребята помогите кто чем может. Тема такая. Есть некий сервер на котором...

Сервер виртуальных машин
Здрям! Помогите, пожалуйста, с конфигом. 1. Бюджет: эконом-класс. 2. Город: Красноярск. Цены...

7
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
15.05.2014, 14:57 2
При соединении доступ устанавливается, случаем, не монопольный?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
15.05.2014, 15:06  [ТС] 3
C#
1
2
SqlConnection connection1 = new SqlConnection(@"Data Source=" + server +
     " ;Initial catalog=" + bd + " ;User ID = " + login + " ; Password = " + pass);
вот строка соединения
0
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
15.05.2014, 15:08 4
n3mber, сколько соединений выставлено в настройках SQL сервера?

какая ОС стоит серверная или простая?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
15.05.2014, 15:11  [ТС] 5
ос стоит простая, а где указывается количество соединений?
0
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
15.05.2014, 15:15 6
n3mber в менеджмент студио надо кликнуть правой кнопкой по серверу и перейти во вкладку соединения , там выставляется количество соединений и таймаут для убийства неактивных соединений

1. не серверная винда не обслуживает больше 10 подключений

2. х з сколько бесплатная версия SQL обслуживает соединений
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
15.05.2014, 15:20  [ТС] 7
по умолчанию стоит неограниченно соединений...
0
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
15.05.2014, 15:22 8
Цитата Сообщение от EVG-1980 Посмотреть сообщение
не серверная винда не обслуживает больше 10 подключений
И если у тебя в клиенте какой то баг и соединения не закрываются после работы приложения, а висят как зомби то в 11 раз ты уже не подключишся...
1
15.05.2014, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сервер для виртуальных машин.
Помогите подобрать железо под хост сервер на борту которого будет: Active directory Squid MSSQL...

Сеть на 100 машин 3 интернета и 1 сервер
Добрый день! Подскажите по оптимальной организации сети: - в сети около 100 машин -...

норм файловый сервер для 1с на 10 машин
норм файловый сервер для 1с 8.2 на 10 машин, в последнее начал долго грузиться! что сделать что бы...

Перенос Hyper-V машин на один сервер
Всем привет, вопрос возник - планирую купить мощный сервер взамен двух имеющихся, при переносе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru