Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n3mber
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
1

Sql сервер и Н клиентских машин

15.05.2014, 14:55. Просмотров 264. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вообщем есть sql сервер 2005 express edition, клиентские машины отправляют туда запросы, При работе нескольких клиентских машин с сервером, сервер багается и не возможно установить с ним соединение до его перезагрузки. Как можно сделать многопользовательскую работу с сервером?

Добавлено через 4 часа 11 минут
помогите плиз))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Локальный сервер SQL ,как перенести ?
Создал проект , связал с базой sql server которая расположена на пк тоесть...

Загрузить данные comboBox в SQL сервер
Здравствуйте. При вводе в comboBox и нажатии на кнопку, мне нужно чтобы данные...

Возможность выбрать SQL сервер программно
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в Visual studio 2010 Ultimate...

Нет записи в БД SQL сервер, которая в проекте
Windows Form. Создал проект, в который добавил БД SQL server. Через VS 2013...

Чтение excel файла в Datagridview и импорт в sql сервер
Добрый день. Может есть у кого нибудь готовое решение ? Если нет, я...

7
Streletz
287 / 225 / 61
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,447
15.05.2014, 14:57 2
При соединении доступ устанавливается, случаем, не монопольный?
0
n3mber
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
15.05.2014, 15:06  [ТС] 3
C#
1
2
SqlConnection connection1 = new SqlConnection(@"Data Source=" + server +
     " ;Initial catalog=" + bd + " ;User ID = " + login + " ; Password = " + pass);
вот строка соединения
0
EVG-1980
190 / 197 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
15.05.2014, 15:08 4
n3mber, сколько соединений выставлено в настройках SQL сервера?

какая ОС стоит серверная или простая?
0
n3mber
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
15.05.2014, 15:11  [ТС] 5
ос стоит простая, а где указывается количество соединений?
0
EVG-1980
190 / 197 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
15.05.2014, 15:15 6
n3mber в менеджмент студио надо кликнуть правой кнопкой по серверу и перейти во вкладку соединения , там выставляется количество соединений и таймаут для убийства неактивных соединений

1. не серверная винда не обслуживает больше 10 подключений

2. х з сколько бесплатная версия SQL обслуживает соединений
0
n3mber
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 48
15.05.2014, 15:20  [ТС] 7
по умолчанию стоит неограниченно соединений...
0
EVG-1980
190 / 197 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
15.05.2014, 15:22 8
Цитата Сообщение от EVG-1980 Посмотреть сообщение
не серверная винда не обслуживает больше 10 подключений
И если у тебя в клиенте какой то баг и соединения не закрываются после работы приложения, а висят как зомби то в 11 раз ты уже не подключишся...
1
15.05.2014, 15:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2014, 15:22

Клиент-сервер, вывод в Excel из базы данных SQL
Здравствуйте формучане! У меня возникла проблема, прошу Вашей помощи. Дали...

Клиент (WPF) + сервер приложений (WCF) + БД (MS SQL) + Entity Framework
Всем привет. Нужно организовать трехзвенную архитектуру (клиент + сервер...

Программа для работы с БД, используя ADO.NET ( сервер БД - MS SQL Server), открывать через браузер
Помогите разобраться, я не могу понять как программа должна открываться через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru