Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 10 / 9
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 483
1

datagridview

20.04.2010, 16:24. Показов 1042. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть справочник с данными 1.а
2.б
3.с
есть таблица в mssql с различной конфигурацией этих данных типа 1 3 2
2 1 3
на форме есть datagridview заполненный из этой таблицы.У меня выходят данные с этими цифрами а нужно чтоб были данные соответствующие этим цифрам то есть а с б
б а с
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2010, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Нажав на значение (строку) из одного DataGridView поиск в другом DataGridView
Всем привет. Есть 2 DataGridView в одном только дата, а во втором дата и много других столбиков....

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView - C# Access
В 1м DataGridView У меня предприятия, при выборе какого-то 1 предприятия, во 2й DataGridView...

Во втором DataGridView отобразить данные, используя значения выбранной строчки первого DataGridView
Доброго времени суток, Ув. Форумчане! Такой вопрос: Во во втором DataGridView отобразить данные...

Подставить данные из combobox в DatagridView при создании новой записи в этом DatagridView
Здравствуйте! Возможно я плохо искал, но я искал ответ или наводку на решение. Подскажите...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.04.2010, 21:38 2
Есть такое понятие как "объединение таблиц в запросе"
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 10
21.04.2010, 10:38 3
Uragan, скорее всего ваш запрос похож на
SQL
1
SELECT * FROM Имя_таблицы
Чтобы получить данные справочников правильно составьте запрос включая все условия.
0
21.04.2010, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2010, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView
Прошу прощения сразу же потому что видел много тем похожих, но ответа так и не могу найти. Есть два...

Нужно, чтобы при выборе элемента в одном DataGridView отображались связанные данные в другом DataGridView
Есть две связанные таблицы и соответственно два DataGridView, нужно, чтобы при выборе элемента в...

DataGridView и Access, составить запрос для dataGridView
У меня есть БД Access, в ней таблица , а в таблице два столбца, один , другой И заполнены они, к...

datagridview
Подскажите, пожалуйста, как узнать? что в datagridview были внесены изменения

DataGridView
Если в свойствах DataGridView в свойстве DataSource указать источник, данные сразу же отображаются...

Datagridview
Здравствуйте, я не очень в понимаю программирование, можете пожалуйста помочь. У меня есть форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru