Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 64
1

Связать dataGridView с label

12.06.2014, 17:34. Показов 1470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно связать dataGridView с label, т.е. в зависимости от выбранной строки в dataGridView, меняется информация в label.
Спасибо!

Добавлено через 5 минут
Я знаю как сделать связь между combobox и label. Я это делаю так:
C#
1
2
3
4
SqlCommand sqlAmount = new SqlCommand("SELECT area_pred FROM result_b WHERE Id_substance_of_stac = @Id_substance_of_stac", con);
            sqlAmount.Parameters.AddWithValue("@Id_substance_of_stac", comboBox2.SelectedValue);
            area_pred_list = (double)sqlAmount.ExecuteScalar(); 
            label13.Text = Convert.ToString(area_pred_list);
Подскажите как сделать аналог?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Небольшая записная книжка: Связать пункты из ListBox с выводом данных в Label
Вот делаю программку небольшую. Записная книженция. Суть в том что работает с Базой данных....

Связать Combobox и DataGridView
Здравствуйте. Нужна помощь, делаю семестровую по БД - поваренную книгу. В общем... как бы точнее...

Связать dataGridView и bindingNavigator
Ребят, есть такая проблема: У меня есть 2 компонента: dataGridView и bindingnavigator. Но...

Можно ли связать переменную с dataGridView
Добрый день уважаемые, форумчане. Можно ли как то связать переменную и dataGridView по такому...

1
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
12.06.2014, 17:40 2
Неправильно ты делаешь. Зачем по каждому поводу Select'ы выполнять? Учись связывать данные. Тебе надо просто привязать Label к полю таблицы и при перемещении по DataGridView будет меняться и содержимое Label.
1
12.06.2014, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2014, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как связать bindingnavigator и datagridview?
BindingSource bs1 = new BindingSource(); DataSet dataSet = new DataSet(); ...

Как связать DataGridView с Combobox и TextBox?
Ребят, как в Visual C# связать DataGridView с Combobox и TextBox, так чтоб допустим в ComboBox...

Заполнить datagridview с учетом label
Доброго времени суток. подскажите как можно заполнить datagridview из БД в зависимости от label'a,...

Как DataGridView связать с данными класса?
Есть такая задача, не знаю как её грамотно реализовать Допустим есть Класс с кучей данных и я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru