Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# и базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fitprog
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 73
#1

Необходимо заполнять столбец в таблице БД текущим временем - C#

01.07.2014, 08:30. Просмотров 233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

задача такая(Visual C#): необходимо заполнять столбец в таблице БД текущим временем, подскажите пожалуйста как это сделать, литературе так же буду рада...
http://www.cyberforum.ru/ado-net/thread447601.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2014, 08:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Необходимо заполнять столбец в таблице БД текущим временем (C#):

Как добавить новый столбец к этой таблице?
всем привет облазил весь интернет, но ничего дельного не нашел. Как добавить...

Как узнать есть ли в таблице заданный столбец
Здравствуйте, у меня такой вопрос: как узнать есть ли в данной БД в таблице...

Вставку в базу даннных. Для обеспечения целостности данных необходимо наличие связанной записи в таблице
private void btnInsert_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Определить интервал между текущим временем и временем до звонка
Написать программку отсчитывающую время от текущего времени до конца урока

Работа с текущим временем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,как можно реализовать операцию с...

1
IamRain
1278 / 1170 / 360
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3,413
01.07.2014, 08:35 #2
Fitprog, смотрите DateTime класc, DateTime.Now property.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2014, 08:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Всплывающие сообщение в трее с текущим временем
При нажатии на кнопку выходило сообщение в трее с текущим временем

Поиск по базе данных записей с текущим временем на ПК
Помогите пожалуйста сделать поиск по базе данных. Есть столбец в котором...

Найти разницу между текущим и заданным временем
привет всем. требуется найти разницу во времени между текущим временем и...

Копирование файла в каталог с текущим временем в имени
доброго времени суток! почитал по форуму, может плохо искал, но искал! есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru