Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
FROSTITAN
-8 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 55
1

Как выводить данные авторизованного пользователя?

04.07.2014, 16:51. Просмотров 999. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, кто знает, как выводить данные авторизованного пользователя?
Здесь я авторизуюсь через логин(email) и пароль и если я ввожу данные правильно, то запускается новое окно, где должно быть логин пользователя и какая то информация для данного пользователя.
Как это реализовать я не знаю, искал(гуглил) но нечего не нашёл, если у кого есть пример, исходник, видео или напишите подробную информация буду очень благодарен.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
private void button_VXOD(object sender, MouseButtonEventArgs e)
        {
            try
            {
                string myConnection = "Server=x.x.x.x;" +
                                      "Port=3306;" +
                                      "Database=name_db;" +
                                      "Uid=name_login;" +
                                      "Pwd=password;" +
                                      "Character Set=utf8;";
                MySqlConnection myConn = new MySqlConnection(myConnection);
 
 
                MySqlCommand SelectCommand = new MySqlCommand("select email, password from minecraft_user where email='" + this.email_txt.Text + "' and password ='" + this.password_txt.Password + "';", myConn);п»ї
 
                MySqlDataReader myReader;
                myConn.Open();
                myReader = SelectCommand.ExecuteReader();
                int count = 0;
                while (myReader.Read())
                {
                    count = count + 1;
                }
                if (count == 1)
                {
                    this.Hide();
                    LifeStarsLauncher ss = new LifeStarsLauncher();
                    ss.Show();
                }
                else if (count > 1)
                {
                    MessageBox.Show("Dublicate Login and password ... Access denied");
                }
                else
                    obj.Name = "Мы не смогли авторизовать вас, используя указанные данные.";
                myConn.Close();
            }
            
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("Не подключены к серверу" + ex.Message);
            }
        }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2014, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Отображение данных авторизованного пользователя
public partial class Form3 : Form { OleDbConnection DBConnection = new...

Как построить выражение в отчёте, чтобы выводить данные из связанных таблиц?
Например: Есть первая таблица с полями: Сотрудник, Код_должности Есть вторая таблица с полями:...

Как сохранить данные пользователя в локальную базу данных
Уважаемые! Суть моей проблемы (незнание тк только начал изучать Windows Form на C#) Задумал для...

Как хранить личные данные пользователя на его компьютере?
Пишу бота, работающего с одним известным сервисом. Пока все работало на моей машине вопросов...

Как можно отследить завершение сеанса пользователя чтобы успеть перед этим сохранить данные
Здравствуйте. Я делаю программу которая бы отслеживала время когда пользователь заходит в систему и...

3
jcp
101 / 23 / 12
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 202
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.07.2014, 18:07 2
Можно использовать свой helper класс.
Например так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace AppTestOne
{
    static class ClassHelper
    {
        public static string UserName { get; set; }
 
        public static  int UserId { get; set; }
 
    }
}
и потом записывать и забирать значения
0
FROSTITAN
-8 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 55
04.07.2014, 18:29  [ТС] 3
Мне бы по подробней бы, данные выводятся из базы данных Mysql.
0
jcp
101 / 23 / 12
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 202
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.07.2014, 21:38 4
Цитата Сообщение от FROSTITAN Посмотреть сообщение
Мне бы по подробней бы, данные выводятся из базы данных Mysql.
Тогда нужно и про информацию пользователей поподробней. Откуда и какие данные?

А так если на вскидку, то:
После Вашего:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MySqlDataReader myReader;
                myConn.Open();
                myReader = SelectCommand.ExecuteReader();
                int count = 0;
                while (myReader.Read())
                {
                    count = count + 1;
                }
                if (count == 1)
                {;
т.е. после успешно пройденной проверки, делаете запрос к необходимой таблице(ам) с необходимыми Вам данными, опять таки же через SelectCommand.ExecuteReader() и снова в while

Добавлено через 2 минуты
Примерно как-то так, но сами уже допилите. Это тестовый пример.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
private void buttonOk_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //IdHelper.UserId = comboBoxLogin.SelectedIndex;
            IdHelper.UserFullName = comboBoxLogin.Text.ToString(CultureInfo.InvariantCulture);
            var passwd = textBoxPasswd.Text;
            var query = @"select ID, PRODUNIT from DI_MEMBERS_SEL where (pass = '" + passwd + "') and (fullname = '" + comboBoxLogin.Text.ToString(CultureInfo.InvariantCulture) + "');";
            try
            {
                var conn = FbHelper.GetConnection();
                conn.Open();
                var traction = conn.BeginTransaction();
                var execute = new FbCommand(query, conn, traction);
                var reader = execute.ExecuteReader();
                reader.Read();
                IdHelper.UserId = Convert.ToInt32(reader[0]);
                IdHelper.UserProdUint = Convert.ToInt32(reader[1]);
                
                if (reader[0] == null) return;
 
                {
                    var squery = @"select DM.PRODUNIT from DI_MEMBERS DM where (DM.ID = '" + IdHelper.UserId + "');";
                    try
                    {
                        var sconn = FbHelper.GetConnection();
                        sconn.Open();
                        var straction = sconn.BeginTransaction();
                        var sexecute = new FbCommand(squery, sconn, straction);
                        IdHelper.ProdUnitId = Convert.ToInt32(sexecute.ExecuteScalar());
                        straction.Commit();
                        sconn.Dispose();
                    }
                    catch (Exception exc)
                    {
                        MessageBox.Show(exc.Message);
                        throw;
                    }
 
                    Hide();
                    Form fm = new FormMain();
                    fm.Show();
                }
                traction.Commit();
                conn.Dispose();
0
04.07.2014, 21:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2014, 21:38

Заменить форму авторизации на данные авторизованного пользователя
Как заменить форму авторизации на данные авторизованного пользователя? То есть, есть форма...

Как переправить авторизованного пользователя с сайта на сайт
Необходимо авторизовать пользователя в одном веб-приложении и передать его в другое веб-приложение....

Как написать тест для авторизованного пользователя?
помогите пожалуйста советом. я написал тест для экшена edit: test "should get edit" do ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru