Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 480
1

Подключение БД к DataGrid

07.07.2014, 15:09. Просмотров 899. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я новичок в БД. Установил SQL management Studio 08, создал БД и таблицу.
Как сделать, чтобы в DataGrid отображались данные из таблицы?

То есть что настраивать для этого в Visual Studio и т.п.?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2014, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Получить данные с выбранной ячейки DataGrid и поместить их в другой DataGrid
Добрый вечер, кто может помочь, плииз, у меня на форме расположены 2 datagrida, связанных...

Отображение данных в одном datagrid при клике в другом datagrid
Здравствуйте! Хотел уточнить, как можно реализовать возможность при клике на форме в dataGrid1,...

Подключение MySQL к DataGrid
Есть БД на MySQL, нужно подключить ее к проекту через DataGrid, ну и потом редактировать....

Подключение таблиц к DataGrid
Здравствуйте, начал работать с WPF и возник вопрос, каким образом можно было бы вывести записи из...

Подключение двумерного динамического массива к datagrid
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в WPF. Не могу привязать List<List<double>>,...

3
nmcf
6528 / 5752 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
07.07.2014, 17:22 2
Помести на форму DataGridView, там будет такой треугольник маленький, нажми и создай новое подключение к базе, выбери таблицу, поля и т. д.
0
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 480
07.07.2014, 18:41  [ТС] 3
У меня в панели элементов почему-то нет элемента DataGridView, только DataGrid.

Если что, проект на WPF
0
jecus
86 / 86 / 36
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 713
07.07.2014, 19:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimakozyr как решение

Решение

dimakozyr, прочитай про sql connection и sqldataadapter. Или если есть Тим виевер скинь в лс покажу
1
07.07.2014, 19:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2014, 19:24

DataGrid: установить фокус на строку DataGrid, а не на сам DataGrid
Добрый день! Есть следующий код: public partial class MainWindow : Window { ...

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально dataGrid одного окна, в...

Удалить выбранную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, как удалить выбраную строку в DataGrid, если DataGrid содержит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru