Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
1

Конструкция или оператор SQL OVER не поддерживается

08.07.2014, 12:34. Просмотров 878. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане!

Хочу использовать такой код в отчете. Завожу в TableAdaptor пишет ошибку: Конструкция или оператор SQL OVER не поддерживается. Проверяю в SQL все работает.

T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
SELECT
RP.StartTTSN*60 + SUM((CASE 
WHEN F.BlockStart<F.BlockEnd THEN ((DATEPART(hh, F.BlockEnd)*60 + DATEPART(mi, F.BlockEnd)) - (DATEPART(hh, F.BlockStart)*60 + DATEPART(mi, F.BlockStart)))
WHEN F.BlockStart>F.BlockEnd THEN (((DATEPART(hh, F.BlockEnd)*60 + DATEPART(mi, F.BlockEnd))+1440) - (DATEPART(hh, F.BlockStart)*60 + DATEPART(mi, F.BlockStart)))
END)) over (order by F.FillingDate, F.BlockStart)
FROM Flight F JOIN RPlane RP
ON F.ID_RPlane = RP.ID_RPlane
WHERE F.ID_RPlane =@x AND F.FillingDate BETWEEN @A AND @B
Как обойти?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2014, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

В VB.Net не поддерживается оператор Type
столкнулся с такой проблемой в vb.net неподдерживаеться оператор type , подскажите пожалуйста...

Динамическое создание SQL для DeleteCommand (UpdateCommand) не поддерживается
После редактирование(UpdateCommand) или удаления(DeleteCommand) строки выдает ошибку(скрин...

Динамическое создание SQL не поддерживается для SelectCommand, не возвращающей сведений о столбце ключей
При подключении базы данных в проект возникает ошибка, Динамическое создание SQL для UpdateCommand...

TLS поддерживается сертификатом или сервером?
Добрый вечер. Я не совсем понимаю что и как, только недавно стал разбираться в этой теме....

Определить поддерживается hyper-v или нет?
Блин что за фигня, час обдумывал и набирал текст, а когда всё набрал и послал , весь текст исчез,...

14
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
08.07.2014, 15:38  [ТС] 2
Вот такое выдает:
0
Миниатюры
Конструкция или оператор SQL OVER не поддерживается  
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
09.07.2014, 00:21  [ТС] 3
Нужен нарастающий итог в отчете. В SQL набросал, а в C# загнать не могу....

Добавлено через 7 часов 3 минуты
Что то как речь заходит об отчетах так тишина.
Ребят, никто не использует отчеты (reportviewer)?
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,226
09.07.2014, 14:02 4
Сервер кто?
0
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
09.07.2014, 14:03  [ТС] 5
MS SQL server
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,226
09.07.2014, 14:04 6
T-SQL
1
select @@version
что говорит?
0
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
09.07.2014, 15:58  [ТС] 7
Извиняюсь за задержку, вот что говорит:
Microsoft SQL Server 2012 - 11.0.2218.0 (X64)
Jun 12 2012 13:05:25
Copyright (c) Microsoft Corporation
Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7601: Service Pack 1)

Добавлено через 4 минуты
Так я говорю, интересно то, что в среде SQL server Management Studio создаю этот запрос и без проблем, а че то в C# в DataSet TableAdaptor этот запрос ошибку выдает...
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,226
09.07.2014, 16:26 8
как вариант - рисуй хранимку и в качестве источника данных подсовывай ее
0
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
09.07.2014, 17:25  [ТС] 9
И почему такой геморрой с вычислениями, суммированием формата времени??? Переводить в тип Int: часы, минуты, секунды. Потом опять переделывать в строку чтобы выглядело как время.....
Даже в exel все это делается на раз.
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,226
10.07.2014, 19:34 10
Цитата Сообщение от ac1-caesar Посмотреть сообщение
Даже в exel все это делается на раз
Так а в в чём печаль? Делай в Excel
0
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
10.07.2014, 19:47  [ТС] 11
К сожалению не выдерживает exel больших объемов. Вроде все мелкософтовское, но нахрена такую пропасть создавать?!?... Просто основные вычисления у меня в программе связаны с часами, т.е. с форматом времени. Но с этим форматом невозможно делать суммирование, нарастающий итог. Короче.... одни слюни...
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,226
10.07.2014, 19:55 12
Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
рисуй хранимку и в качестве источника данных подсовывай ее
делал?
и вообще - что там у тебя за ReportViewer?
Есть у меня опыт общения с разными - на уровне источника данных проблем почти не было
0
ac1-caesar
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 245
10.07.2014, 22:06  [ТС] 13
Да, делал. Что то получается, что то нет. Отчет самый обычный. Может подскажите? Три поля: дата, начало (тип time(7)), конец (тип time(7)). В отчете, нужно показать, разницу между началом и концом в часах и минутах, сумму полученной разницы и нарастающий итог полученной разницы тоже в часах и минутах (сортировка по дате).
0
Yourasik
2 / 2 / 6
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 177
Завершенные тесты: 1
07.06.2016, 15:42 14
Вижу тут начали за здравие а закончили за упокой, так что делать ппц, нужно создать отчет внутри VS как пронумеровать строки без OVER ? Возможно ли уже готовый отчет из reportbuilder запихнуть в проект, именно файл отчета не ссылку на сервер отчетов.
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,226
08.06.2016, 09:25 15
LocalReport спасет отца русской демократии. Только ReportViewer Redistributable качнуть нужный
0
08.06.2016, 09:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2016, 09:25

Не поддерживается свойство или метод (SetFocus)
Добрый день, помогите, пожалуйста! Такой вопрос: в Excel прямо на листе расположен TextBox. Хочу...

Reflection в C# - или как узнать - поддерживается ли интерфейс
Хи всем! Есть следующий вопрос - в функцию класса на C# передается интерфейс IX, т.е. ссылка на...

Яндекс - "Welcome to nginx!". Вконтакте - "Ваш оператор не поддерживается"
Здравствуйте. Пытаюсь зайти в вконтакт, ввожу свои данные, появляется окошко, мол нужно ввести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru