Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexeyjke
6 / 6 / 3
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 170
1

Ошибка при запросе к БД

25.08.2014, 11:41. Просмотров 398. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеем в БД столбец с записями типа(varchara):
1/14/99001-ИП
1000/14/99001-ИП
1001/14/99001-ИП
1002/14/99001-ИП
1004/14/99001-ИП

Делаю запрос:
C#
1
2
3
var tmp = "1/14/99001-ИП";
 var query = db.test.Any(a => a.nProizv.Equals(tmp));
Console.WriteLine(query);
По идее результатом данного кода должно быть "true", а по факту вылетает ошибка.
Делаю запрос к той же таблице по другому полю Id, работает.
В чём проблема, чем ему строка не нравится?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2014, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запросе к БД
Столкнулась с странной ошибкой, о которой даже Яндекс не знает.. Дополнительные сведения: Указанный...

Ошибка при запросе к БД
Здравствуйте, делаю запрос к БД MSSQL CE 4.0 Появляется ошибка: Could not load file or assembly...

ошибка при запросе в ACCESSe
пишу такой запрос SELECT student_id FROM students INNER JOIN marks ON...

Ошибка при запросе на обновление
Здравствуйте. Возникает проблема при выполнении запроса на обновление. UPDATE mytable SET ......

Ошибка при запросе в базу данных
Доброго времени суток! При выполнении данного отрезка кода выдаёт ошибку: Data type mismatch in...

2
Петррр
6168 / 3469 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
25.08.2014, 20:54 2
Для того, чтобы разобраться в Вашем вопросе, нужно было выложить тип ошибки, сообщение, стэк трэйс, название ORM.
Если используете Entity Framework, то там можно смотреть какие запросы идут в базу. Нужно только унаследоваться от интерфейса IDbCommandInterceptor . А потом добавить перед выполнением всех запросов:
C#
1
2
DbInterception.Add(new НазваниеВашегоКласса()
                       ^
1
Alexeyjke
6 / 6 / 3
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 170
28.08.2014, 17:40  [ТС] 3
Петррр, Спасибо, в следующий раз попробую эту фичу.
По поводу проблемы - сервак тупо вылетает с таймаутом из за того, что слишком большая база. Сделал индекс в скл сервере для необходимого поля - вопрос решился.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2014, 17:40

Ошибка синтаксиса при запросе SELECT WHERE
string queryString = "SELECT Date, Data FROM " + aNameTable + "WHERE Server = " + aServer; вот что...

Ошибка при запросе на совпадение записей (Firebird)
Подскажите, из-за чего может быть ошибка такого рода: Dynamic SQL Error SQL error code = -104...

Ошибка приведения типов при Linq запросе
Привет всем) располагаю БД, беру данные из поля таблицы типа float, соответственно студия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru