Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
King_of_Arthur
1 / 1 / 5
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 161
1

При обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5""

03.09.2014, 14:46. Просмотров 607. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте при обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5"" на картинке код там переменная вставляется она типа Double ну и соответственно равна 27,5.
в программах для просмотра бд "Dbexpl32" в "IBExpert" этот запрос работает корректно а почему в приложении выдает ошибку не понимаю и не могу найти решения этой проблемы
Буду рада если кто нибудь поможет
0
Миниатюры
При обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5""  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2014, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "Conversion failed when converting from a character string to uniqueidentifier" в INSERT запросе
Выдаёт данную ошибку для тех кто разбирается System.Data.SqlClient.SqlException...

Ошибка при обновлении данных "Для обновления требуется действительный UpdateCommand"
Народ, помогите! Непонятно почему, при обновлении базы данных вдруг появилось...

Ошибка при обновлении данных "Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: dataTable"
Задача такая. Открывыаешь окно, из БД берутся соответствующие данные. Вручную...

Ошибка при обновлении : "Ошибка синтаксиса в инструкции INSERT INTO."
Ошибка при обновлении : "Ошибка синтаксиса в инструкции INSERT INTO." ...

Ошибка "Не удалось привести тип объекта "System.Data.DataRowView" к типу "System.IConvertible""
Здравствуйте,столкнулся с некой ошибкой.Привязал данные к comboBox пытаюсь...

5
I2um1
Злой няш
1408 / 1106 / 374
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1,949
03.09.2014, 15:14 2
У тебя с локалью проблемы. Или поменяй локаль, или замени запятую на точку.
И прочитай эту статью.
1
King_of_Arthur
1 / 1 / 5
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 161
04.09.2014, 06:14  [ТС] 3
при замене запятой на точку не чего не происходит

Добавлено через 1 минуту
так же выходит ошибка
0
Kazbek17
https://vk.com/a.tsarev83
52 / 57 / 21
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 230
04.09.2014, 10:21 4
Цитата Сообщение от King_of_Arthur Посмотреть сообщение
типа Double ну и соответственно равна 27,5
Какой тип содержит ячейка в вашей базе данных куда вы кладете 27,5?
1
I2um1
Злой няш
1408 / 1106 / 374
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1,949
04.09.2014, 10:38 5
Я не знаю, где вверху на скрине вещественное число, но почему все значения обернуты в одинарные кавычки?
Во-вторых, даже на официальном Firebird FAQ используют параметры команд.
1
King_of_Arthur
1 / 1 / 5
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 161
04.09.2014, 12:30  [ТС] 6
а я разобралась через параметр запихала и все ок но все равно спасибо))

Добавлено через 53 секунды
А тип Float64 в базе
0
04.09.2014, 12:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2014, 12:30

Обновление данных и ошибка "Является "тип", но используется как "переменная"
Код кнопки обновить ,базу данных (button1) пишет ошибку ...

Не удалось привести тип объекта "System.String" к типу "System.Byte[]"."
Имеется код для получения картинки из бд ,но выбивает ошибку Не удалось...

Ошибка при открытии БД: "Нераспознаваемый формат базы данных"
здравствуйте. подскажите что я не так делаю. как присоединить эту чертову БД и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru