Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jefe
247 / 228 / 96
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 711
1

Раскрасить строки в DataGridView

14.10.2014, 11:52. Просмотров 389. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Собственно имеется приложение, которое тянет данные в DGV из двух таблиц, объединенных юнионом
SQL
1
2
3
SELECT <что-то> FROM Sources
UNION ALL
SELECT <что-то> FROM Usages
набор полей в таблицах идентичен. Первая таблица(Sources) – поступление денег, вторая таблица(Usages) – их трата.

И вопрос: можно ли как-то раскрасить записи в DGV, что бы, например, текст строки из таблицы Sources был зеленого цвета, а текст строки из таблицы Usages красного? Для наглядности и быстрого визуального отличия где деньги поступают, и где они тратятся.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2014, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Удаление строки в DataGridView и в БД
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно удалить выбранную строку в DataGridView и в БД? БД у...

Удаление строки из DataGridView и БД
Доброго времени суток! Есть проблемка в том, что код срабатывает, но удаляет все строки из БД и...

DataGridView строки и столбцы
Такая проблема: Есть таблица DataGridView, в которой 2 столбца и 4 строки ВТОРОЙ столбец содержит...

Поиск строки в DataGridView
Хочу добавить возможность поиска строки в DataGridView для своего проекта. Форма поиска есть во...

Пронумеровать строки в DataGridView
Есть таблица из 3х колонок в базе. В DataGridView я добавил еще одну колонку (№) и хочу чтобы она...

3
Grossmeister
Модератор
3511 / 2545 / 444
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 11,121
14.10.2014, 12:04 2
Дык заведи в списке SELECT доп. колонку, которая будет характеризовать нужную таблицу
0
Jefe
247 / 228 / 96
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 711
14.10.2014, 12:06  [ТС] 3
Нужная колонка, по которой их можно различать, есть. Вопрос в том, как именно в зависимости от этого значения в ней раскрасить строки.
0
kodv
1430 / 1103 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
14.10.2014, 12:41 4
Jefe, разукрашивайте строки при обработке события RowPrePaint. По ссылке есть примерчик, как это делается для текущей строки. Думаю. переделать его будет не сложно...
1
14.10.2014, 12:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2014, 12:41

Удаление строки из БД и datagridview
Людииии,помогите на форме грид и кнопка на удаление строки из грида и соответственно из бд.Пока...

Удаление выбранной строки в dataGridView
Приветствую. Помогите исправить ошибку &quot;Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых...

Удаление выбранной строки из datagridview
Здравствуйте Можно ли удалить строку из datagridview не по id строки. Нужно чтобы в datagridview...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru