Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Blok1
7 / 7 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
1

Ошибка 'System.Data.Entity.Infrastructure.DbUpdateException'

15.10.2014, 20:45. Просмотров 2887. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно исправить данную ошибку?

Ошибка 'System.Data.Entity.Infrastructure.DbUpdateException'
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2014, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Обновление источника данных и ошибка "Не удалось привести тип объекта "System.Data.DataView" к типу "System.Data.IDataReader"
Доброй ночи. При попытке обновления источника данных, выбрасывает следущую...

Авторизация в приложении и исключение типа "System.Data.SQLClient.SQLException" в System.Data.dll
Доброго времени суток, пробую сделать авторизацию в приложении по примеру. В...

Ошибка сохранения изображения (Entity Data Model) метод SaveChanges()
Здравствуйте! У меня есть таблица в базе данных (MS SQL 2008) - IdRow ...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Всем привет! Я новичок в программировании. Собственно говоря учусь основам...

Необработанное исключение типа "System.Data.OleDb.OleDbException" в System.Data.dll
Добрый день, нашел код для вывода двух связанных таблиц данных в один элемент...

4
Nikeys174
27 / 55 / 19
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 329
Завершенные тесты: 1
15.10.2014, 20:50 2
возможно нарушается ограничение полей, UNIQUE, возможно требуется больше параметров.
Вы паредаете только имя, а где ключ(если он не счетчик) и другие поля?
используйте стандартный sqladapter половина проблем уйдет
0
Blok1
7 / 7 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
15.10.2014, 21:33  [ТС] 3
Nikeys174


Ошибка 'System.Data.Entity.Infrastructure.DbUpdateException'


Я вот пробовал так же передавать еще и ключ, но все равно ошибка...
Стандартный sqladapter, это что вы имеете в виду?
Создавать базу в sql в самом?
0
Nikeys174
27 / 55 / 19
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 329
Завершенные тесты: 1
15.10.2014, 21:39 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Blok1 как решение

Решение

создавая базу прям в студии мы создаем так называемую локальную express базу и наша база понимает sql запросы, попробуйте заполнять поля таблицы, с помощью запроса, например:
SQL
1
INSERT INTO Division (ID_Division, Name_Division) VALUES (5555, "division_test")
пример запроса выше для таблицы, где надо вручную следить за значением ключа, если ключ типа счетчик, то это поле и его значение убираем из запроса.
0
Blok1
7 / 7 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
16.10.2014, 17:13  [ТС] 5
Не был подключен SQL Server.
0
16.10.2014, 17:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2014, 17:13

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Код формы: using System; using System.Collections.Generic; using...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Доброго времени суток ! Есть программа, работала нормально. Но как только в...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Всем привет, не очень селен в этом!!! как мне избавится от этой ошибки? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru